Не так ты понял...врятли Парень молодой(Москвич)допустим даж с Фокуса пересядет на приору,пральна??? Для меня разница не ощутима будет поверь)) Я не капризный,мамка с папкой мне денег не дают на машины...сам стараюсь,зарабатываю) Продать то продам,ПТС-ка на руках...Продавать примерно буду за 450...с учетом остатка суммы за кредит,на руках у меня остаётся 320! В новый кредит я не полезу))) Вот изначально у меня вопрос и был - Разница между комплектациями Люкс и Полулюкс.....разницы которой не будет хватать поднакопится или займётся....вот и всё ))
я записывался - они не звонят. Позвонил в один автосалон - сказали у нас нет тест-драйва, можно просто придти, посидеть, дадут кружок вокруг салона сделать при необходимости.
Ну и какой тут люкс-полулюкс? Норма с гидрачом и без кондея. Вряд ли такой набор устроит после Фокуса - поверь мне, я на Мондео ездил... (((
Да не спс)) я ж говою- Иль подкопится иль займётся разница которой не будет хватать...а на без кондея нееее....я не согласен)) Мне вот и интеречна разница между этими комплектациями...да и в цене насколько я понимаю разница не особо то и весома!
Michael Scofield, смотря что ты хочешь получить и от чего готов отказаться. Определись, нужны ли тебе задние электростеклоподъёмники, датчик дождя и света, ПТФ, штатная музыка?
Смотрите на официальном сайте номер комплектации. НЕ обращайте внимания на слова люкс/полулюкс/ норма с кондеем. Проще запомнить номер нужной комплектации и искать именно такую машину. Я брал люкс 03-18 из-за двух подушек, АБС, парктроника, датчика дождя, птф и ремней с преднатягом. В общем: активных систем безопасноти больше, чем в других комплектациях.
Michael Scofield, ИМХО, люкс (с музыкой) + антикор + сигналка + остальные мелочи выйдет почти те же 450 тыс. Так что кредит что так, что так гасить прийдется из других источников.
Michael Scofield, ИМХО, люкс (с музыкой) + антикор + сигналка + остальные мелочи выйдет почти те же 450 тыс. Так что кредит что так, что так гасить прийдется из других источников.
НУ сигналка и антикор - это от города зависит. Спустя год после покупки я осматривал днище машины - ничего не вызвало нареканий. Да и штатная сигнализация работает хорошо. Для страховой достаточно её наличие , так что скорее 400 тыс.