Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 01:58   #1321
Michael Scofield
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Michael Scofield не успел проявить себя
Re: Вот хочу купить приору..

Не так ты понял...врятли Парень молодой(Москвич)допустим даж с Фокуса пересядет на приору,пральна??? Для меня разница не ощутима будет поверь)) Я не капризный,мамка с папкой мне денег не дают на машины...сам стараюсь,зарабатываю) Продать то продам,ПТС-ка на руках...Продавать примерно буду за 450...с учетом остатка суммы за кредит,на руках у меня остаётся 320! В новый кредит я не полезу))) Вот изначально у меня вопрос и был - Разница между комплектациями Люкс и Полулюкс.....разницы которой не будет хватать поднакопится или займётся....вот и всё ))
Michael Scofield вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 16:30   #1322
Сёмин Игорь
Новичок

Сёмин Игорь не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
можно вопрос, ты записывался и тебе отказали ?
я записывался - они не звонят. Позвонил в один автосалон - сказали у нас нет тест-драйва, можно просто придти, посидеть, дадут кружок вокруг салона сделать при необходимости.
Сёмин Игорь вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 10:28   #1323
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Michael Scofield Посмотреть сообщение
Я не капризный,мамка с папкой мне денег не дают на машины...сам стараюсь,зарабатываю)
Да я тоже сам, без мамы и папы купил.))
Старый 17.06.2011, 10:38   #1324
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
на руках у меня остаётся 320
Ну и какой тут люкс-полулюкс? Норма с гидрачом и без кондея. Вряд ли такой набор устроит после Фокуса - поверь мне, я на Мондео ездил... (((
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 12:18   #1325
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ну и какой тут люкс-полулюкс? Норма с гидрачом и без кондея.
Да, хватит только на "пустышку".
Старый 17.06.2011, 13:36   #1326
Michael Scofield
Новичок

Michael Scofield не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ну и какой тут люкс-полулюкс? Норма с гидрачом и без кондея. Вряд ли такой набор устроит после Фокуса - поверь мне, я на Мондео ездил... (((
Да не спс)) я ж говою- Иль подкопится иль займётся разница которой не будет хватать...а на без кондея нееее....я не согласен)) Мне вот и интеречна разница между этими комплектациями...да и в цене насколько я понимаю разница не особо то и весома!
Michael Scofield вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 13:48   #1327
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Michael Scofield, смотря что ты хочешь получить и от чего готов отказаться. Определись, нужны ли тебе задние электростеклоподъёмники, датчик дождя и света, ПТФ, штатная музыка?
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 14:58   #1328
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Такой вот вопрос у меня-Подскажите,какая разница между комплектациями Люкс И ПолуЛюкс???
Конфигуратор тут

А цены и комплектации тут

Смотрите на официальном сайте номер комплектации. НЕ обращайте внимания на слова люкс/полулюкс/ норма с кондеем. Проще запомнить номер нужной комплектации и искать именно такую машину. Я брал люкс 03-18 из-за двух подушек, АБС, парктроника, датчика дождя, птф и ремней с преднатягом. В общем: активных систем безопасноти больше, чем в других комплектациях.
face вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 15:26   #1329
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Вес репутации: 14
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Michael Scofield, ИМХО, люкс (с музыкой) + антикор + сигналка + остальные мелочи выйдет почти те же 450 тыс. Так что кредит что так, что так гасить прийдется из других источников.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 17:20   #1330
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Michael Scofield, ИМХО, люкс (с музыкой) + антикор + сигналка + остальные мелочи выйдет почти те же 450 тыс. Так что кредит что так, что так гасить прийдется из других источников.
НУ сигналка и антикор - это от города зависит. Спустя год после покупки я осматривал днище машины - ничего не вызвало нареканий. Да и штатная сигнализация работает хорошо. Для страховой достаточно её наличие , так что скорее 400 тыс.

а музыку мне друг отдал нахаляву
face вне форума  
Вверх
Закрытая тема