Неоднократно писал выше про воду в правом кармане багажника. Хэтч. Год боролся - переклейка дефлекторов, переклейка маленького бокового стекла. Помогло не сильно. Нашел все-таки. Надеюсь будет кому-то полезно. Нашлась маленькая дырочка в сварном шве под пластиковой заглушкой на крыше. Фотка не получилась. Но и так понятно где это. Вода стекала внутри задней правой стойки по пластику. Залепил стекольным клеем черным.
,через двери течет капельками, по немногу, а из четырех дыр в полу
Видали бы вы эти капельки со снятым салоном.У меня тогда фотика не было.Ну у меня такой проблемы не было потому как всё сразу с нова разбиралось. Ну явные течи это ерунда.Главное чтоб все понимали что надо делать.
могущество, хорошо тебе. У меня вот "проклейка" дефлекторов не помогла: течёт из самих дефлекторов! Т.е. вода с бампера попадает на резинку, которая по идее должна как раз защищать от воды и подсоса пыли, и под этой резинкой протекает во внутрь. Как тут же писал Булатов Виктор, дефлекторы стоят с уклоном внутрь багажника.
могущество, хорошо тебе. У меня вот "проклейка" дефлекторов не помогла: течёт из самих дефлекторов! Т.е. вода с бампера попадает на резинку, которая по идее должна как раз защищать от воды и подсоса пыли, и под этой резинкой протекает во внутрь. Как тут же писал Булатов Виктор, дефлекторы стоят с уклоном внутрь багажника.
очень интересно, как вода может попасть туда, она же бампером закрыто
может есть трещина?которую не заметно
или попробовать сделать козырек
из пластмассы сварить(фото с примером)