Вот и меня постигла вода в салоне на 4-й год эксплуатации. Летом снимал ковролин и шумку под ней, так как она была немного влажная, грешил, что из-за конденсата после зимы. Сегодня посмотрел, так эту шумку хоть выжимай, особенно сзади, спереди не так сыро. Скорее всего пропускают уплотнительные заглушки пола. Придется снимать салон и менять эти заглушки. У нас стоят по-моему пластмассовые. У меня вопрос, от какой машины можно поставить эти заглушки, лучше резиновые, какого диаметра и сколько их штук. Через двери думаю, что столько воды попасть не должно, т.к. уплотнительные резинки сухие. Еще немного стал влажным ремень безопасности (передние), надо посмотреть не течет ли через гофру, где проходят провода. Буду все проливать водой и смотреть. Было бы лето, веселее было бы все устранять.
Оооо чуда парни приороводыЯ наконец то нашел течку у своей девочки)))Вообщем проблема была такова:во время поездок по мокрому покрытию,стала появляться каким то чудом вода в правой нише багажника,при чем вода была мутная и не малоем количестве 0_о !!!!сначала промазал (мастикой) подозрительные швы со внутренней стороны арки-не помагло((Потом промазал всссееее швы-тоже самое!!!руки по тихонечку стали опускаться на все это дело)в третий раз решил пробить керхером,стало видно поддек.....
братуха у меня такая же шняга я сразу писал всем дырка под аркой где то,только у меня хэч,и там ваще не подлезишь фотки смотрю и думаю как ты сфоткал там ваще неудобно делать,я дырку в заглушке сделал в кармане и все,вода вытекает,но приору так и топит немного,ПОЧЕМУ ВОДА НА РЕЗИНКАХ УПЛОТНИТЕЛЯХ СНИЗУ СКАПЛИВАЕТСЯ И ТЕЧЕТЬ В САЛОН ПО ПОРОЖКАМ?
ПОЧЕМУ ВОДА НА РЕЗИНКАХ УПЛОТНИТЕЛЯХ СНИЗУ СКАПЛИВАЕТСЯ И ТЕЧЕТЬ В САЛОН ПО ПОРОЖКАМ?
Это заводские шторки в дверях не правильно расположены или их нет вообще!сними обшивку все увидешь!там будет видно как и от куда вода стекает,т.к. будут пыльные подтеки........
на дверных,особенно передняя правая,а я щас всю тему прочел понял что у всех такая хрень на резинках вода скапливается и при сильном ливне по порожку на коврик течет,вон там люди все заклеили а оно все равно течет,ну у меня коврики дорогие бархотные они воду впитуют и все,хоя там в дверях если вы заметили дырочка то есть для слива воды такая выемка в двери где соприкосновение двери с резинкой,значит так и должно,ну и бог с ним тогда,и париться не буду там течет совсем немного,и шторок кстати у меня нет никаких,я их выкинул когда шумил машину,думал из за низ на резинках вода а оно вон у людей со шторками и все заклеено и тоже самое)ремни сухие проверял)
я дырку в заглушке сделал в кармане и все,вода вытекает,но приору так и топит немного
Все таки не поленись,проверь,у тебя также или нет!простой вариант-это сними резиновую гофру от горловины бензобака и полей водой из шланг,а лучше с керхера!!сразу если в этом дело,увидешь результат