А заглушки можно вообще эти наглухо замазать чемнить, типо хрень черная которой крыши промазывают?(не знаю как называеться)
Эта хрень называется - cтроительный герметик для кровельных работ. Битум - каучуковая основа. Я промазывал заглушки именно таким, зачетный герметик - рекомендую.
PS Им так же отлично получается замазывать угловые кузовные швы, да и все что угодно где проникает вода.
Приклеил уплотнитель 5-ой двери,на вот такой клей стык между бампером и уплотнителем промазал,смесью загустевшего пушечного сала и мовиля,по углам было замазано каким-то серым герметиком отодрал его,и промазал этим мазутом,пока не пробовал,дожди пойдут посмотрим на наличие водички в багажнике...
Тоже воюю с водой в салоне,протекают двери причем закономерность не отследить.Первое что сделал полез во внутрь,шторок не обнаружил,сделал на подобие 9-ки,сплошную шторку,но зараза дырку нашла.Решил пойти дальше под обшивку проложить уплотнитель Е-профиль и дренажное отверстие.Кстати вскрытие показало,что вода текла через отверстия на фото выделено ну и пару фото что,да как вышло
13rus, По следам,чётко видно что текло с двух мест,проводка от окна отделена шторкой так же как и СП,и Активатор.Провода укладывал,когда боролся с намоканием Рем.Без.
А самый смех,что в правой двери нашлись родные шторки.Выпрямил феном,приклеил на место с помощью сантехнического скотча.Кстати 1-я закрывает СП,2-я накрывает активатор,а 3 просто закрывает отверстие чтоб вода не затекала.
Сегодня обнаружил у себя течь из под панели приборов, капает прямо на "подставку" для левой водительской ноги. Кто нибудь в курсе откуда там может вода появится?
Сегодня обнаружил у себя течь из под панели приборов, капает прямо на "подставку" для левой водительской ноги. Кто нибудь в курсе откуда там может вода появится?
или как у меня "жидкая" резина на которую приклеено стекло треснула, у меня прям ручеек бежал. сними белую накладку, там в нижней части есть уплотнители типа поролона. если вода бежит он будет мокрым.( у меня так было)