Товарищи, благодарю. Прочитал. Но у меня этих шторок и не было.
Я так понял они внутри двери и как они воду отводят я не понял. Мне сейчас что сделать чтобы вода прекратила течь в салон? Я так понимаю вода течёт через саму дверь внизу через отверстия в ней. Пока не соображу никак, товарищи..
леха=60, так дверь то у меня прошумоизолирована, значит всё же делаю вывод что из-под резинки течёт, так из какой именно? - уплотнителя двери? или какая там ещё?
У меня речь идёт о задней левой двери. Вот так сделано.
Как вчера высмотрел, понял что вода через дверь идёт. Вот как показал на фото и видео. Сам источник не нашёл, лишь следы не половину обрывающиеся, откуда не понял так вчера...
Заклеено-то окно из которого течь не вибропластом, а материалы типа сплена эластичны и частенько отклеиваются от краски, поэтому желательно заклеить именно вибропластом, кроме того он в отличии от вспененного полиэтилена при растяжении не возвращается в исходное состояние и не отклеивается.
Заклеено-то окно из которого течь не вибропластом, а материалы типа сплена эластичны и частенько отклеиваются от краски
По той же причине их не рекомендуют наклеивать внутрь дверей. Вибры обычно достаточно как внутри, так и снаружи (на металл, под картой), пример - дверь авто леха=60