Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Попробывал поменять сенсоры местами-ничего не изменилось. То есть крайний правый показывает наличие препятствия. Выходит. что проблема в самом мсодуле парктроника, а точнее в правом канале. Что примечательно, на блоке около разъема правого канала ручкой нарисован минус. Может брак прислали?
Попробывал поменять сенсоры местами-ничего не изменилось. То есть крайний правый показывает наличие препятствия. Выходит. что проблема в самом мсодуле парктроника, а точнее в правом канале. Что примечательно, на блоке около разъема правого канала ручкой нарисован минус. Может брак прислали?
Этот факт отправьте тоже, даже если брак прислали, то Вам его заменят бесплатно + оплатят почтовые расходы
Сейчас показал Ваше сообщение специалисту, к сожалению модуль парктроника оказался неисправным, Вам следует отправить парктроник к нам обратно для гарантийного ремонта. Все почтовые расходы мы возместим. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
2ladakuban в последних моделях Gamma косяки встречаются крайне редко, жалуются в основном на бк
Добавлено через 5 минут
И еще вопросик могу я прислать только сам модуль парктроника без сенсоров? Очень уж не хочется снимать бампер и потом ездить с дырками в нем.
Добавлено через 5 минут
И еще вопросик могу я прислать только сам модуль парктроника без сенсоров? Очень уж не хочется снимать бампер и потом ездить с дырками в нем.