Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вообще секас панель...Всё нравиться.кроме тахометра до 7тыс об.....Получается таким как я проще купить выносной тахометр за 1200руб,чем эту панель за 10000руб...Задумайтесь производители....
Вообще секас панель...Всё нравиться.кроме тахометра до 7тыс об.....Получается таким как я проще купить выносной тахометр за 1200руб,чем эту панель за 10000руб...Задумайтесь производители....
Это одна из версий, но никак не итоговый вариант
p/s тахометр до 10 думаю смысла делать нет, но до 8 легко
тахометр до 10 думаю смысла делать нет, но до 8 легко
Согласен. Машин, которые могут без проблем крутиться до 10тыс. не так и много по сравнению со стоковыми. Тахометр и так маленький получается, а если ещё и до 10 проградуировать, то вообще не читаемый будет (сужу по GF819). А вот возможность отображать на цифровом экране обороты более 7000, я думаю, можно сделать.
Alex Antonov,верно,до 10тыс.об и не надо...А вот до 8тыс об в самый раз,Тем более что на ВАЗах раньше и было до 8тыс.так что с читаемостью проблем не будет....ТАких большинство.у которых из-за одного даже чипа отсечка выше того,что кажет штатный тахометр..Я молчу про тюнинг приоры...