Съездил., сказали навернулся блок подушек безопастности... заказали по гарантии- обещали срок прихода в 2 недели- посмотрим... халловский вентилятор прошлый раз через 3 месяца пришел!!!!
А у кого нибудь было нечто подобное? У меня на приборке горят постоянно сигнализатор подушки безопасности и не пристегнутый ремень без зуммера? ДСТ-ка не видит блок управления подушками ( на основании этого и сделали вывод, что он навернулся). Читал в основной ветке, что машины май- декабрь 12 года попадают под отзыв в связи с этим делом, моя как раз в этом сроке...
А у кого нибудь было нечто подобное? У меня на приборке горят постоянно сигнализатор подушки безопасности и не пристегнутый ремень без зуммера? ДСТ-ка не видит блок управления подушками ( на основании этого и сделали вывод, что он навернулся). Читал в основной ветке, что машины май- декабрь 12 года попадают под отзыв в связи с этим делом, моя как раз в этом сроке...
Нормально, все лишнее само отключается, все равно тут полфорума выключают абс, подушки и зуммер непристегнутого ремня)
Мне тоже письмо приходило, сначала думал че-то серьезное, как прочитал внимательнее, там про подушку накалякано было мол чет над проверить, письмо отложил на память как трогательную заботу Ваза о потребителях а ездить на оф сто не стал, наворотят, хуже станет и после этого тоже буду тут ныть что тачко сыпеца как и все) а так ниче не горит(в смысле ни одной ошибки нет в контрллере) ну и нефиг ездить на СТО.
Скайнет, У меня машина этого же периода. Тьфу,тьфу,тьфу (плюет через левое плечо) с электрикой все в поряде. Был один случа. Позвонили с П-Сервиса и попросили приехать. Говорят якобы мне на заводе могли поставить бракованный ролик натяжителя ремня ГРМ. Сказали если брак то на нем красная метка должна. Вскрыли, оказалось все в порядке. Сие событие одновременно и порадовали опечалило.
Добавлено через 47 секунд
И еще, скажите, при не пристегнутом ремне должно что-то пищать?
Скайнет, У меня машина этого же периода. Тьфу,тьфу,тьфу (плюет через левое плечо) с электрикой все в поряде. Был один случа. Позвонили с П-Сервиса и попросили приехать. Говорят якобы мне на заводе могли поставить бракованный ролик натяжителя ремня ГРМ. Сказали если брак то на нем красная метка должна. Вскрыли, оказалось все в порядке. Сие событие одновременно и порадовали опечалило.
Почитай в основной ветке про подушки, там выложили оф. письмо от автоваза об отзыве по блоку управления подушками- минимальные работы, что они должны были сделать- это перепрагроммировать блок, максимальные заменить.... Так что смотри... сам понимаешь, чем это черевато... В основной ветке смотри примерно с 45 страницы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Quoterman
И еще, скажите, при не пристегнутом ремне должно что-то пищать?
Должно. Но у меня есть возможность отключения зуммера через меню приборки (приборка с навигатором).
ден 134, Ппривет у меня отрывалась накладка,я даже в сервис ехать не стал,открутил всю ручку,предварительно сняв карту двери(обшивку)разобрал ту самую ручку и приклеил на супер клей приклеилась мертво,тут где то читал давно люди заморачивались впаивали в отломившееся ушко накладки металлическую сетку и ставили опять на саморез,я не стал так заморачиваться клей и так хорошо держит,что бы не залить клеем крашенную в цвет кузова накладку оклеил ее малярным скотчем и приклеил накладку к ручке супер моментом.сделай все сам,больше нервов потеряешь