Ну вот вопрос с кондеем и решился,я просто продал свою норму и вчера купил себе люкс!!!
Тоже думаю,продовать или ставить?Хотел поставить заводской, заломили 50 тыс,навернр проще продать и купить люкс!Одно держит уже столько души вложил в машину,что жалко продовать она у меня 1.4 года!Вот и мучаюсь))))))
Купили тормозные колодки вперед- 300-350 р. Надоело на уазеге ездить. :-) на фортуне. Кстати если кому нужно че на рынке - спросите меня, я рядом живу.Только не нелепый тунинх.
Numb, коврики подошли, как на заказ делали. Просто супер-пупер. А тот козел, который хотел мне впарить левые колодки, всё-таки нагрел меня на 100 р. , не все деньги вернул. Да и я сам тормоз, не пересчитал.
Прошел ТО2 сегодня в http://www.a-mm.ru/, (Мега Моторс), впринципе всем доволен, вместе с ихними расходниками уложился в 3100, плюс покупка и замена подшибников задних ступиц-2000 и того 5100. (покупка и замена подшибников за нал, так как авто к сожелению не на гарантии).
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
Колодки заменил - 15 минут работы . .Блин,ремонт новой машины - сплошное удовольствие.Ну , в смысле тунынх. Стандартные колодки - фигня.Теперь тормоза тихие и мягкие.