Стоковая пружина подойдет или ее тоже надо поменять
Стоковая пружина подойдет только в том случае, если сапоги (корпус стойки) найдешь на приору, либо калину хэтч (каталожный номер 21119). Поставишь десятый корпус-нужны будут пружины и опорники для десятки.
Стоковая пружина подойдет только в том случае, если сапоги (корпус стойки) найдешь на приору, либо калину хэтч (каталожный номер 21119). Поставишь десятый корпус-нужны будут пружины и опорники для десятки.
Пружины от 10-ки нормально сядут? Жесткость увеличится или уменьшится? Хочу подобрать для комфортной езды.
всем привет! сеня разобирал переднюю подвеску. уж очень тема про опоры асоми10 и чашки заитересовала. syava-gor1, вот сделал фотки опоры асоми 10 и чашек десятошных. у меня чашки высотой 25мм в свету, толщина металла 3мм.
проехал 4000 км, чашки не чиркаю по юбке десятошной опоре асоми. фото прикладываю.
угол торца по толщине обки опоры успел заржаветь, на чашке со стороны опоры чарапин не обнаружено.
а, еще, зазор между юбкой и чашкой в районе 0.9 мм. вот.
да. еще внутри на стакане со стороны двигателя было касание с концом шланга одетого на верхний виток пружины, след касания был чистый-до лкп, кусочек шланга отрезал.
Я неделю назад спереди поставил аммортизаторы dump газмяс,пружины фобос и опоры какие-то всё десятошное-разницы не заметил:ни лучше ,ни хуже .Заодно поменял шаровые опоры .пробег 80 тыс.
Вот я как раз между опорой и чашкой пружины вставил подшипник от приоры......(переделка) А зазор там нужен больше !!!!!!! Тут где то выкладывал ответ асоми по этому поводу.А так же ответ есть на сайте асоми (вопрос ответ).Ответ чтоб не терло чашку в теме 10 подвеска на приору.Тоже решается чашками со смещением.В 10 модели авто тоже приложили руку к зап частям все кому не лень не зная всех тонкостей.И на приору теперь лепят ВСЕ.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=679&page=13