Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
4х4? У тебя приора тоже 4х4? Не обманывай людей тут
Да? А зачем нужен, хоть и паркетник, но не полноприводный? Объясни пожалуйста! И где обман? Купить голого китайца за около 500к рублей? Кстати, раз уж на то пошло, то я более чем уверен, что за минималку фиг купишь. Всегда прикрутят какие-то ДОПы. И зачем оно надо?
Говоришь, есть все ДОПы? Что-то многого не вижу. Да и АКПП, судя по всему, не вариатор, а 4-ступенчатый гидротрансформатор.
Гидратрансформатор лучше и надёжней, что-что Китайщину не уважаю и Тигго мне не нравится,а за гидротрансформатор старый-добрый рот открывать никому не дам. САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ в отличии от всяких роботов-вариаторов-ДСгшек.
Гидратрансформатор лучше и надёжней, что-что Китайщину не уважаю и Тигго мне не нравится,а за гидротрансформатор старый-добрый рот открывать никому не дам. САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ в отличии от всяких роботов-вариаторов-ДСгшек.
Заметь, я не написал, что ГТ - плохо! Я сам выбрал именно его, а не вариатор или робот.