Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
По большому счету раз тут разгорелся такой нешуточный спор и все мы лица заинтересованные, приведите хоть какие-то фактические данные из независимых источников, о том, что приора образец по управляемости. Я привел обзор Зафиры, которая на фоне той же хонды весьма не бледно выглядит. Надеюсь, уж управляемость-то хонд ни у кого не вызывает вопросов?
Добавлено через 2 минуты
Железный аргумент, че уж тут сказать
Скрипы-сверчки трогай, управляемость не трогай, только от того, что вы ее такой считаете, она лучше не станет.
sanchez 77, Странный ты какой-то человек...
Написал без основательный пост про управляемость приоры на большой скорости, просто так, от балды... и чего все должны срочно согласиться чтоль?
Юзаю машину третий год, проехал 57000 км, из них тыщ 35-38 по межгороду, соответственно, были и переставки резкие и обгоны и повороты крутые и оттормаживания до нуля много чего еще, короче протестил нормально....
Такие фактические данные подходят? Прошу заметить именно Фактические!!! а не из журнала какого нибудь заказного.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
но приведите хоть один обзор, хоть одну статеечку из интернета, о том что у приоры с управляемостью все в наилучшем порядке?
А толку то?
Пока сам не покатаешся не узнаешь.
Но и голословно говорить тоже не надо!
Юзаю машину третий год, проехал 57000 км, из них тыщ 35-38 по межгороду, соответственно, были и переставки резкие и обгоны и повороты крутые и оттормаживания до нуля много чего еще, короче протестил нормально....
Такие фактические данные подходят? Прошу заметить именно Фактические!!! а не из журнала какого нибудь заказного.
Вован, да ладно тебе
у меня вообще тойота, которая лошадь не может обогнать из-за расположения руля, и ничего, плетусь потихоньку
sanchez 77, видимо ты гонялся с Приорой какой, раз так уверен?
Гоняли Приору и Фита на автодроме,где Фит поворот на 40 км проходит,там Приору выносит по прямой,к тому-же после 2 круга тормозить не хочет...Да ещё руль надо крутить как на погрузчике,какие могут быть гонки?На 160 верещит,кажется вот-вот развалится,может если всю жизнь на вазах проездил,то это кажется нормальным,а я давно отвык от такого...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
И снова "легко идет 150-160" "управляется легко" итд....
ребята ) 150-160 легко идет турбофорестер ))) ну или камри 3.5л ))) а легковая авта 1.5л ну никак не идет легко ))) правильно было бы сказать "идет почти на пределе возможностей" и даже если дорога как стол ровная и мы можем отбросить вопросы работы подвесок и руля - мотора просто не хватит что бы с такой скоростью пилить хотя бы час времени
Правильно всё говоришь,150-160 Приору уже не гудит,а верещит!Хоть из машины убегай...Марк-Блит на такой скорости шелестит,он и создан для этого.
1. Гоняли Приору и Фита на автодроме,где Фит поворот на 40 км проходит,там Приору выносит по прямой
2. Правильно всё говоришь,150-160 Приору уже не гудит,а верещит!Хоть из машины убегай...Марк-Блит на такой скорости шелестит,он и создан для этого.
Что то вы спустились до уровня сплетен? как же так?
1. У тех же чуваков калина 1.6 круг проходила быстрее чем камри 2.4. Вы уверены что приору там вынесет? Я ездил на фите - это очень плохой автомобиль в плане устойчивости.
2. хоть ролики на ютубе посмотри. на 160 в приоре ничего криминального не происходит. ничего не верещит и не отваливается. и управлять автомобилем на такой скорости еще легко. Шум в салоне примерно как в демии на 80.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я сразу практически подозревал перекупов ) видно что машины качественно собранные, а ломаются как москвичи. я б с удовольствием купил БУ европейку (мечта вообще как у Снарта пеппелац приобрести) но я прям почти 100% уверен что мне фигню впарят.
с официалами попроще - они уехать никуда не могут. приехал - погундел - поправили.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ладно скрыть про кузовщину но когда поворотный кулак ума не зватило на аварийной машине поменять - взяли и на три точки сварки соединили
Я когда свои машины продаю даже про подклинивающие суппорта рассказываю..... если покупатель адекватный, уходят влёт....
а мне мужик РАВа продавал... каталась его жена... предупредил, что она незамерзайку залила в расширительный... хорошо вовремя заметили, слили, поменяли...
Главное, чтобы не смоневались сами итальянцы, немцы, испанцы и иже с ними.
Добавлено через 30 секунд
Обкарнали её вы в своём посте.
Вероятно , в процессе написания вам показалось что ответ остроумен, но попробуйте прочесть еще раз .
вот кстати статистика ломучести автомобилей в одной из стран европы, французские марки дружно занимают верхние строчки, японцы позорно отстали. Ну не умеют японцы делать автомобили так что они "портятся" в течении 3-х лет
вот лучшая десятка продаж 2008г в той же Британии :
1. Ford – продано 304326 автомобилей
2. Vauxhall (он же Opel) – продано 279854 автомобилей
3. Volkswagen – продано 168720 автомобилей
4. Peugeot – продано 113489 автомобилей
5. BMW – продано 106767 автомобилей
6. Toyota – продано 101275 автомобилей
7. Audi – продано 95786 автомобилей
8. Renault – продано 86431 автомобилей
9. Honda – продано 80398 автомобилей
10. Citroen – продано 77409 автомобилей
Как видим, французы не только не доминируют над европейскими марками, они едва могут конкурировать с далекой японией
Не удивлюсь если вы станете утвержадть что Британия это и не Европа вовсе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Обкарнали её вы в своём посте.
так расширьте, удивите всех присутствующих победами Французского автопрома на рынках Европы. Особенно интересуют крупные страны , типа Германии, Испании, Италии, те что имеют свои марки
bamb, ну то что британцы свою валюту сохранили и не перешли на евро эт точно))).
Я вот читая посты чего-то не понимаю о чём здесь спор.
просто оппонент поначалу утверждал что французские движки самые рассамые в мире, затем мир сузился до размеров европы. Я пытаюсь выяснить, всю ли европу он имел в виду или собственно Францию