Покажите мне что то французское в таких же условиях?
Ничего французского тебе в ответ не покажут. Я уже пытаюсь хоть что-то выудить не первый месяц. Фактически, кроме утверждения, что они лучшие, а японцы моторы делать не умели, не умеют и не научатся, я не видел)))
Ничего французского тебе в ответ не покажут. Я уже пытаюсь хоть что-то выудить не первый месяц. Фактически, кроме утверждения, что они лучшие, а японцы моторы делать не умели, не умеют и не научатся, я не видел)))
Я бы понял если бы это была дизельная Приора, но с чем связан такой фанатизм к иномрке, да еще и такой редкой?? Понимаю еще немцы... Французов у нас по крайней мере покупают либо оригиналы либо те у кого мало денег...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Да не будем... Надо что-ли тему какую-нибудь создать, типа: " Как покупка автомобиля отечественного либо иностранного производства влияет на мировую экономику..." ))) А то надоел весь этот пустопорожний тарарам про иностранные суперсалоны и супердвигатели... Про отечественные супермозги хотелось бы поподробнее...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ценовая ниша у Приоры подобрана грамотно...
Чтобы была выгоднее бюджетных иномарок и существенно дешевле "среднего" (не знаю как правильно назвать) класса...
Именно так - цена ПОДОБРАНА !
и это огорчает.... как и цена на топливо и на многие другие очень нужные товары)
мы даже за электроэнергию платим больше чем друзья из дружественных республик а ведь мы им эту энергию поставляем ! и стоит она у них в 6 !!! раз дешевле )))
за год состояние алигархов выросло на 90млрд долл !!! они богатеют быстрее чем ВВп и Фондовый рынок !!! ничего не напоминает ? и это всего 53 человека )
Именно так - цена ПОДОБРАНА !
и это огорчает.... как и цена на топливо и на многие другие очень нужные товары)
мы даже за электроэнергию платим больше чем друзья из дружественных республик а ведь мы им эту энергию поставляем ! и стоит она у них в 6 !!! раз дешевле )))
за год состояние алигархов выросло на 90млрд долл !!! они богатеют быстрее чем ВВп и Фондовый рынок !!! ничего не напоминает ? и это всего 53 человека )
Кстати, да. Каждый год список форбс пополняется нашими "соотечественниками". А страна богаче, увы, не становится.
Вся европа ездит и не парится. Причём не на неубиваемых вечных прульках лохматых годов, а на нормальных авто.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Покажите мне что то французское в таких же условиях?
Пожалуйста. И это не крузак с диких размеров атмосферником, а common rail от французов небольшого объёма.
Цитата:
Сообщение от LionTec
но с чем связан такой фанатизм к иномрке, да еще и такой редкой?
Это не фанатизм. Фанатизм как раз у вас и у ХМЫРя. У него - перед немцами, у вас - перед странными наборами буквацыфыр (триэфйэ, семьжыбы, двакуэсйу и т.д.). Я же просто указал на общепринятый в цивилизованном мире факт. Россия к этом миру не относится, судя по полученным отзывам.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Французов у нас по крайней мере покупают либо оригиналы либо те у кого мало денег.
Цена у них вполне на уровне одноклассников.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А кто тебе сказал, что ВЫДУМАННЫЕ ТОБОЙ ПОСТУЛАТЫ ВЕРНЫ ?
Вы же сами мне это и вкачиваете в ваших постах.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А к французским иномаркам это относится?
К любым. Просто к прулькам это, как оказалось, относится в гораздо большей степени.
И кстати, ты никак не хочешь понять, что я никогда тут не зачёсывал про машину в целом. Я говорил лишь о PSAшном HDi, не более того. А машина - это не только двигатель.