Ну почему поздно, ведь даже классика ещё пользуется спросом.
Ключевое слово "ещё".
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Не побоюсь показаться смешным, но пользуюсь приличным количеством наших товаров.
Можно несколько примеров, пожалуйста. Так.., любопытства ради.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
ABS лабуда? Или может кондей и обогрев зеркал?
Под "лабудой" я подразумевал всякие копеечные приколы, которыми в спешном порядке начали оснащать Приоры в последние год-полтора, большую часть которых я уже перечислил.
Что касается АБС, обогрева зеркал, кондиционера и прочего, то китайцы, с ихним "без году неделя" автопромом, засветились с этими полезностями на российском рынке несколько раньше, чем гранды отечественного автомобилестроения, с более чем сорокалетней историей...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
блин почему: магазинов нет, запчасти ждать месяцами, денег они стоят немеряно - а машины по улицам ездят )))
Эт ездят видимо те, кто уже запчастей дождался))) Больше мне ответить на твой 671ый пост нечего, по тому как не заморачиваюсь по таким поводам. Всё ломается, будь по другому, загнулись бы давно все сервисы - и наши и ваши)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Больше мне ответить на твой 671ый пост нечего, по тому как не заморачиваюсь по таким поводам. Всё ломается, будь по другому, загнулись бы давно все сервисы - и наши и ваши)))
Это ты говоришь человеку - снабжающему 4 сервиса ))) и продающего з/ч )))
еще раз повторюсь - изнашиваются и плюсом иногда ЛОМАЮТ - дтп или попытка на ниссан Марч (микра) увезти 16 мешков цемента ... щас вот висит на подъемнике Лексус RX330 у него сильный износ всех карданных соединений, крестовин и подвесных... дык у него и пробег 346!!! и трудится он на трассе и АКПП ему меняли уже т.к. прежнюю заморозили на севере при -60 ) но что бы что то вдруг случайно и непредсказуемо - такого нет канечно )
И напару с ним ехала минимум пара Боксеров с запчастями
То есть раз аргументов нет, то надо безосновательно троллить что ли?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
И все в один голос говорят, что праворукие японские машины в качестве не упали
Да понятно, что все ПРули - вечные. Мы уже с этим и не спорим даже. Им годы только на пользу идут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но России немного не до того, чтобы вливать деньги в автопром, на другое не хватает)
Россию не надо путать с абрамовичами и березовскими.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ведь так не бывает что бы большинство и в таких элементарных вещах ошибалось.
А мухи в пустыне кактусы опыляют...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Америка не продаёт. И погляди как живут!
У них не было ни 1914 года, ни 1941, перл-харбор - это так, пощипали маленечко... Да и 1971 год (вот тут могу ошибаться, но по-моему именно в этом году развязали бакс с золотом) - это у них очень удачно вышло...
У них не было ни 1914 года, ни 1941, перл-харбор - это так, пощипали маленечко... Да и 1971 год (вот тут могу ошибаться, но по-моему именно в этом году развязали бакс с золотом) - это у них очень удачно вышло...
В Германии к 1945 году камня на камне не оставили, а погляди как живут и даже нефть не продают
То есть раз аргументов нет, то надо безосновательно троллить что ли?
О чем речь? Они как минимум по дорогам ехали, не самым плохим причем.
Я же говорю про жесткую эксплуатацию в пустыне. Это разные вещи, впрочем думаю вам разницы не понять.
А насчет Боксеров - предположение, может да, может нет. Но я как то сомневаюсь что их одних отпустили, Африка не самый спокойный континент.
Я же говорю про жесткую эксплуатацию в пустыне. Это разные вещи, впрочем думаю вам разницы не понять.
Мне-то как раз понять.
Вот только не надо сравнивать безразмерный атмосферник с механическим (наверное) ТНВД и современный common-rail с насос-форсунками.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В Германии к 1945 году камня на камне не оставили, а погляди как живут и даже нефть не продают
Мне-то как раз понять.
Вот только не надо сравнивать безразмерный атмосферник с механическим (наверное) ТНВД и современный common-rail с насос-форсунками..
Ну я не виноват что Пежо такого не делает((
А кстати статистику я приводил о количестве в продаже дизельных Авенсисов и дизельных 407, он ней что скажете?