Я в последнее время после 3х лет эксплуатации своей Приоры начинаю задумываться, а что будет дальше? опять ВАЗ или как? Просматривая свежие авто новости мирового и российского автопрома на http://megata4ka.ru/test-drajvy в очередной раз облизываюсь на ФФ3 который так смачно рекламируют в последнее время, и сам он паркуется и следит за тем, за сем...прям что-то хочется мне такое авто, тем более за небольшие деньги...
только если есть для парковки вагон места, пока чел паркуется в среднем лучше.
Цитата:
Сообщение от sergey sergeev
и следит за тем, за сем...прям что-то хочется мне такое авто, тем более за небольшие деньги...
что-бы были все навороты - это макс. комплектация, это почти 2 приоры, если многие пищат что приора стоит дорого, то фф стоит очень дорого. Хотя нельзя не отметить - это авто другого класса.
Пропал Фольксваген)))))) Ща пойдёт Тиггоан 2 и т.д.))) А Идеолог скажет, что китайцы честные ребята и сами всё придумали.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Понты вещь довольно дорогая
Дело не только в понтах. Вот у тебя же Приора, она же понтовее классики? Зачем понтоваться? Купи классику! Дешевле вдвое. Какой смысл ездить на Приоре?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
вот упыри,у нас поло седан 8 месяцев ждать надо-и это авто для россии.
вообще нас за людей не считают гады
А когда и кто считал людьми? Нас даже наше собственное правительство за людей не считает. Что же говорить про иностранцев? Если, как говорится, сами себя уважать не начнём, то и нас никто уважать не станет.