Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
D&MAN, у тебя при сильной загрузке локера сзади трет или вообще нет?
Когда развала сзади небыло, то ничё не тёрло , как поставил развальные пластины -1 , то с водительской стороны в районе нижнего угла задней двери кромку крыла подтёрло, когда гружёный ездил!
Мне понравилось как Кошка сказал, что если кругом всё подрезать, то машина в хлам превращается ! у меня пока нет серьезной необходимости вмешательства в кузов!
что если кругом всё подрезать, то машина в хлам превращается
если все кругом то да, а если чуть пильнуть арку внутри, да замазать чем нибудь, ни чего критичного для меня.
Цитата:
Сообщение от D&MAN
у меня пока нет серьезной необходимости вмешательства в кузов!
а это?
Цитата:
Сообщение от D&MAN
Когда развала сзади небыло, то ничё не тёрло , как поставил развальные пластины -1 , то с водительской стороны в районе нижнего угла задней двери кромку крыла подтёрло, когда гружёный ездил!
пом не так уж если поставил такие катки то надо и доводить все до конца, что бы не цепляло.....
D&MAN, там же передние по задним выставляют? Или просто говоришь что есть пластины они ставят углы какие надо и все?
Пластины назад ставил когда у меня развал/схождение было сделано, как будет при последующих регулировках - это развальщик знает ,он и так увидит что сзади пластины стоят и будет от этого отталкиваться! Насчёт резки арок, пока не трет , потому что с полным салоном езжу в последнее время редко , когда ковку 7,5 буду ставить, то там с арками и буду макитанить!