Подскажи, если можешь, сколько он стоит и где находится? Можно ли самому его поменять?
Тут есть фото http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...vigatelem.html цены Питера не знаю)))В нашей деревне Арзамаз контактный 150-170,Омега контактный так же, GM контактный 430-450,отечественные бесконтактные от 350 до 450...Единственное но,не брать бесконтактный из Винницы - редкостная дрянь...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Подскажите не знающему)))
Скорость 40 км/ч, включена третья передача, выжимаю сцепление, обороты держаться на 1100-1500, плавно отпускаю сцепление нажимаю газ, обороты поднимаются до 3000, в самом конце, когда уже почти убрал ногу с сцепления, обототы падают до 2000-2500, (все это время плавно жму газ) потом опять обороты идут вверх уже без всяких падений. При скорости 60 км/ч на четвертой передачи та же песня. Кто мне объяснит почему так? Очень мне это не нравиться...
что-то не совсем понял суть проблемы, может ты объяснишь подробнее?
вроде все подробно написал... суть проблемы- почему обороты сначало набираются до 3000 ,а потом падают до 2000-2500 когда уже почти отпустил сцепление и жмешь дальше газ, после этого опять идут в набор.
вроде все подробно написал... суть проблемы- почему обороты сначало набираются до 3000 ,а потом падают до 2000-2500 когда уже почти отпустил сцепление и жмешь дальше газ, после этого опять идут в набор.
Та же проблема, и получается, что ты сначала еле трогаешься, с дёрганьем, а потом выстреливаешь с места... Я лично решил никуда не ехать, а своими силами поменять датчик полжения дрос заслонки и датчик хол хода. Может поможет. нет времени по гарантии весь день терять.
Из того что ты написал, получается что иными словами: вот у меня на двигателе нет нагрузки, т.к. сцепление выжато и движок свободно вращает вал, но вот я отпускаю сцепление, когда движок свободно вращался 3000, но появилась нагрузка на двигателе в виде веса всей машины и груза, и почему не понятно двигателю стало тяжело и он сбавил обороты до 2500, а потом опять постепенно набрал ... так получается что ли? Или я чего то непонял?
Подскажите не знающему)))
Скорость 40 км/ч, включена третья передача, выжимаю сцепление, обороты держаться на 1100-1500, плавно отпускаю сцепление нажимаю газ, обороты поднимаются до 3000, в самом конце, когда уже почти убрал ногу с сцепления, обототы падают до 2000-2500, (все это время плавно жму газ) потом опять обороты идут вверх уже без всяких падений. При скорости 60 км/ч на четвертой передачи та же песня. Кто мне объяснит почему так? Очень мне это не нравиться...
Я Вас правильно понял, что на 40 км\час происходит переключение с 3 на 4, а на 60 км\час с 4 на 5 передачу?