Какие нафиг предположения,на диагностику езжай,что за ошибки и т.д.Как ты собрался лечить авто без данных диагностики?!http://www.********.ru/showthread.php?t=473 Вот тебе в помощь..По карте км 100-120 от тебя.Созвонись.
Какие нафиг предположения,на диагностику езжай,что за ошибки и т.д.Как ты собрался лечить авто без данных диагностики?!http://www.********.ru/showthread.php?t=473 Вот тебе в помощь..По карте км 100-120 от тебя.Созвонись.
СПС. Нехотелось бы так глубоко лезть, всёта 32 тыщи прошёл нормально, не в мозгах дело. А за адресок спасибо, если ничего не поможет, тогла уже конечно, хотя городок там военный закрытый, просто так не попадёшь.
P.S. 170 км от меня.
здравствуйте проблема такая! месяца 3 назад начали прыгать обороты,при этом была вибрация и в такт мигала лампа масла! особенно проевлялось в пробках! прошло и теперь спустя 3 месяца обороты начинают прыгать и застревают на 2х т! и начинают ползти вверх до 4х т!!! помогает только выключение движка потом нормально! два раза было такое ,завожу авто заводится отлично с пол пинка и через две секунды глохнет завожу повторно заводится но очень сильная вибрация движка через 4ре секунды вибрация прошла! подскажите что это за такое! кста пробег 8000. масло мобил 3000. думаю свечи поменять! еще может че с ремнем как заеду в лужу небольшую начинает свистеть мож че провернулось не туда ???
Господа товарищи, такой глюк (замечал два раза - зимой в мороз и вчера):
завел, выехал из гаража - все нормально, а потом нажимаешь на педаль газа обороты растут до 2000 и сразу же резко падают. Если педаль не отпускать, то обороты так и скачут: 2000-700-2000-700. Ехать невозможно, машину колбасит... Оба раза постоял, погазовал, через минуту две все нормализовалось.
нет,этот датчик реагирует на дорогу с некачетвенным покрытием,
масло масленное :-)
Я бы сказал нет, потому что иногда когда машина стоит в пробке оно тоже плавает ...
И ещё я бы не согласился, что этот недуг, как сказал человек, который чучуть обиделся и почему то не стал ничего писать, не имеет точного диагноза, а всё время что то разное...
я бы наверно и здесь сказал нет, потому что причина на мой взгляд вполне конкретная, иначе можно сказать что машина это кибернитический организм, способный мыслить и болеть :-)))))