1 октября зашли в салон и увидели сине-черную Лада Приора Универсал SE.
Противотуманок нет, кнопок подогрева сидений нет,
нет обогрева лобового и нет Глонасса.
Все остальное вроде есть.
Внешне понравилась. Посидели внутри. Черные бархатные сиденья. Мягко.
Решили брать. Не горел передний плафон освещения. Менеджер сказал,
что потому что не заведена не включается (обманул).
Судя по описанию комплектации на сайте должен был быть подогрев сидений.
Менеджер сказал, что он подведен. Просто кнопок нет. Цена вопроса грит 300 руб.
Заказал антикор днища и арок, подкрылки, коврики,
замок "бастион" на руль вместо штатного, сигнализацию с автозапуском.
В воскресенье 2 октября в 7 вечера стал владельцем новой приоры.
На следующий день не ездил.
Во вторник дочка при попытке открыть левую
заднюю дверь обнаружила что она не открывает.
Через день поставил на учет и заехал в автосалон.
Инженер по гарантии сказал, что плафон брак и заказал новый.
Проверил дверь и обнаружил, что слетели "тяги".
Проехал несколько кругов по территории и обнаружили,
что трутся колеса о подкрылки при повороте налево - спереди и сзади.
Записали на вторник на устранение неполадок.
Сейчас пробег 230 км. Езжу в режиме обкатки, авто нравится внешне
и внутри. Конечно эргономика по сравнению с моим предыдущим
ниссаном с правым рулем хуже. Но подвеска и оснащенность лучше!
В общем нравится мне моя новая машина.
Надеюсь излечить все болячки и радоваться новым поездкам.
В общем принимайте в клуб. :-)
Купил универсал (083-039) цвет сине-черный. С салона стояла сигналка с автозапуском. Впечатления в основном положительные. Из минусов... слышно шипение в динамиках на малой громкости, которое не усиливается по мере прибавления громкости, а пропадает на фоне музыки, то есть его просто становится не слышно. Ещё вопрос: при заведенной машине снаружи слышно какой-то свист. Причем слышно его не в районе двигателя, а где-то сзади. Я специально ходил вокруг машины и слушал. Что это? Может кто встречался с таким? А в целом после 10-ти летней "Одинадцатой" я доволен как слон! Принимайте, так сказать, в ряды!!!
Купил универсал (083-039) цвет сине-черный. С салона стояла сигналка с автозапуском. Впечатления в основном положительные. Из минусов... слышно шипение в динамиках на малой громкости, которое не усиливается по мере прибавления громкости, а пропадает на фоне музыки, то есть его просто становится не слышно. Ещё вопрос: при заведенной машине снаружи слышно какой-то свист. Причем слышно его не в районе двигателя, а где-то сзади. Я специально ходил вокруг машины и слушал. Что это? Может кто встречался с таким? А в целом после 10-ти летней "Одинадцатой" я доволен как слон! Принимайте, так сказать, в ряды!!!
Приветствую!!! свистит бензонасос, так как установлен сзади! Это нормально, так у всех)
2 проблемы у машин шумка и руль 4 оборота. Дорогу машина держит хорошо, в повароты не хуже инок заходит, все нормально,а порой и лучше.
Хоть и немного не в тему, но попробую объяснить, для чего "долгий" руль. То, что Приора устойчива и нормально управляема - ты сам сказал. Это истина. И сделана она для России, в основном. А у нас часто беды на дороге случаются от неоправданных "резких" телодвижений на дороге. Неопытный водитель на скорости испугается чего - либо, резко "дёрнет" за рулевое колесо - при "остром" руле больше вероятность потерять управление и полететь непонятно куда... Как-то так...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.