Cпасибо!
Кстати в юбилейном около 43 дома Проспекта Чекистов видел приору с наклейкой на стекле www.priorovod.ru.
Есть тут он?) Посоветоваться надо, а то в приоре ещё плохо разбираюсь)
Здравствуйте! Неделю назад забрал новый хетч, комплектация норма. За исключением некоторых мелких косяков (полка гремела, очечник тоже - теперь всё гуд) - очень нравится
Как и у rasl, цвет кварц (имхо удачный цвет, грязи и пыли меньше видно)
20.07.11 забрал с салона наш универсальчик. Ждали с октября 2010.
Сейчас пробег 1100 эмоции пока положительные+. Первые 500км езда по книге, дальше больше. Очень уж авто по трассе просит газку, тем более
до этого на самаре тихо не ездил, хотя была она очень уж старая.
не совсем купил, но все же стала моей. мама купила себе фокус, а мне досталась ее приора. цвет антарес. 08 года выпуска. за три года тьфу тьфу тьфу ничего не ломалось, только сцепление поменяли один раз (тогда я только учился ездить).
Вчера взял в салоне Приору уневерсал полулюкс машина рабочая (своя Honda CR-V09г.)до этого на атечественом автопроме не ездил если не считать ваз 99 в автошколе в 1998г.Читая разные форумы ожидал .что поеду как на телеге,но проехав первые 10км понял,что не так вс,ё плохо.Достоинство- дизайн,энергоёмкая подвестка,движок не плохо тянет,кондиционер.Что откровено разачеровало коробка передач 1и 2 приходится "вбивать",задняя со скрежетом,в автосалоне сказали к 5000 т. должна разработася..... Плохая шумоизоляция,убогая пласмаса в салоне.
Добрый день форумчане! С апреля этого года стал интересоваться Приорой, перечетал кучу отзывов и сделал вывод что можно брать) В мае продал 14-ку и заказал Приору люкс белое облако, и вот только вчера пришла. Досталась мне Приора SE. Во вторник думаю заберу уже, так что принимайте в свои ряды!