Не мужики просто заклеить тех. отверстия идея хорошая, но до конца проблему не решит. С самих отверстий вода поступать перестанет, но из под динамика нет. Вода внутри двери течет по нижнему тросу стеклоподъемника капает на динамик и из под него уже течет по двери, а потом из под обшивки. Проверено на личном опыте.
У меня спереди динамиков нет и все эти дыры закрыты и залеплены, однако вода всё равно попадает на уплотниель двери снизу, никак не найду течь.
Тут только один способ. Снять обшивку и поливать со шланга минут пять. И еще предположу, что вода появляется не каждый раз, по крайней мере у меня так.
Охотник, может через отверстия под клипсы просачивается? У меня идея под каждую клипсу пластилина кусочек положить. Тоже всё заклеил, над динамиками сделал шторку, а водичка на порог просачивается где-то..
Добавлено через 1 минуту
ps еще встречал инфу, что может из под зеркал протекать
да все верно может и из под зеркал, и из под пистонов! Самый верный способ победить воду это вырезать и вставить в дверь по ее контуру цельный лист полиэтилена.
в боковые ниши багажника проливалась через уплотнитель заднего окна. каким образом, в какую дырку просачивалась вода - х.з., но факт есть факт. посадил уплотнитель на обычный герметик-клей и всё прошло. уплотнитель не снимал, а набирал герметик в медицинский штриц, носиком шприца оттопыривал край уплотнителя и путем нажимания на поршень шприца вкачивал под уплотнитель. сейчас всё сухо, слава Богу
мужики,хватит лисапет изобретать... зделайте как на классике. внутрь двери цельный кусок плёнки,пару разрезов и забудете чё такое вода в салоне...дело-то пару часов и минимум затрат. заводские - такая хрень...
мужики,хватит лисапет изобретать... зделайте как на классике. внутрь двери цельный кусок плёнки,пару разрезов и забудете чё такое вода в салоне...дело-то пару часов и минимум затрат. заводские - такая хрень...
Обнаружил у себя на хетче течь через левый дефлектор,посоветуйте что как и чем заделать раз и навсегда,бампер снимать не хотелось бы!?Может есть какой фотоотчёт?