у меня друг два месяца назад пересел с приоры хэтча люксового на круза люксового только на механике...с прошлой недели продает и плюется......дрова дровянные ,сырые ....напрасное впуливание денег...
тем не менее их покупают, думаю если было бы откровенное гавно, то не брали бы. цена, согласен, несколько завышена.
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну про их СТО тоже наслышался...
Про все СТО можно слышать негативные отзывы, про тот же Дюк, тем более Автоград. Везде обслуживают посредственно, если нет знакомых или еще какого блата.
Цитата:
Сообщение от Escander
... но по кол-ву продаваемых авто вроде как №1 в Кемерово. Или уже нет?
вы будете удивлены, даже лучший в мире, среди дилеров GM. Сам директор был на приеме в штатах по этому поводу.
А то что авто сырое, это бывает с новыми моделями, просто кто то не выпускает их в продажу и в серию, пока все косяки не устранят, а кто то исправляет в процессе или после рестайлингов. А приоры как были с косяками, так и будут, и нам с этим мучаться.
Ну про их СТО тоже наслышался... но по кол-ву продаваемых авто вроде как №1 в Кемерово. Или уже нет?
так а как по другому? они всех конкурентов душат. в их ведении:
опель
сааб
шевроле
фольксваген
мазда вроде.
а остается то кто? икона,ниссан,митсу,мерин и ровер?а ну хонда еще
авто продаются-да.много продаются...а вот круз это в его стране производства-НОВАЯ НЕКСИЯ!!!!!а у нас шевроле круз....
икона=тойота.заз-да их...наверно хотят стать монополистами.....чует мой нюх...
Добавлено через 55 секунд
сегодня Nox-а видел ))) Сань!тебе тонироваться надо!!!!!а то так рейлинги ваше не смотрятся...хотябы погосту...в идеале-как у меня)))))