Вот это нафлудили, а ты прежде чем создать тему матчасть учил ?
Я сам на это попался:biggrin:, когда только купил выехали при движении стабильно 90, как в пробку заехали чуть ли не до красной зоны.(у меян пробег еще меньше был, 80км гдет)
НА след день на гарантику, таким дураком себя там почуствовал, температура срабатывания карлосона 107 - 108 градусов по шкале цельсия, инженер дал поучить. Все вопросы отпали.
Пробег 10.5к проблем с перегревом не было не разу.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Мужики, вы бы уже определились, какая темп. включения вентилятора на Приоре, а то у каждого своя - 107-108гр., у другого 95-100!
Колхоз какой-то с тракторами...
Блин приора постоянно греется когда стоиш в пробке , когда просто едиш всё окей только пробка , то и дело что начинает работать вентилятор !!!! Тосол на месте !!! что это может быть ???
Блин приора постоянно греется когда стоиш в пробке , когда просто едиш всё окей только пробка , то и дело что начинает работать вентилятор !!!! Тосол на месте !!! что это может быть ???
Нормально, что включается, хуже когда наоборот!))))
Par-Parich, может и пробка где-то, а может тосол уже отработал своё. если это только в пробках и вентилятор нормально справляется, то значит нормально все
я у себя включение вентилятора вообще не слышу. И с чего ты взял что она греется, ты что закипал что ли? Смотри на указатель, у меня доходит почти до метки толстой а потом за ней идет красная и потом уже.... перегрев, кстати я тоже подумывал раньше про это, а потом поспрашивал у приороводов сказали что так надо.