нужно отучаться от плохого и приучаться к хорошему, хотя бы здесь будет "звучать" чистая русская речь )
так,стоит два дня пропустить появление и тут сразу же плавно переходит в монастырь.да конечно перестанем матом ругаться не приличные рожицы вырожать в смаилах наденем очки кто рясы возьмем по библии в руки или по букварю и будем вырожаться "братья и сестры"как ваше здоровье!? В очкарики будут спрашивать ну что зачет сдал?-да я готовился но поставили автоматом! Вам не кажется что это будет нудно?тухло?и так вроде бы одна тема где шутим прикалываемся!а тут и в ней не будем?если идти в одном направлении я думаю не будет интереса просто с нетерпением зайти и прочесть ответ кого либо на твою какую либо дикую с под-ом шутку!ну я как и большинство.так что давайте решать.может кто и мою речь поддержат желающие.вроде "жеки"??!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от 333jeka13
Я активный болельщик. Так как футбол игра, а не соревнования по количеству выпитого пива.Да и пузо мешает.
Итак, дамы и господа, в это воскресенье, тобиш 28 августа мы играем на ростре с 16:00 до 17:30. цена за 1,5 часа=1200 рублей. Значится где-то 100 с чкеловека.
Как будто у всех бутсы и форма футбольная)) кроссов вполне хватит. Недавно играли на Мокше с санаторскими, так там один парень босиком играл, говорит всю смену так на поле выходит))