Почему не снимают? Снимают, просто эти камеры относятся, к проекту Безопасный город по которму туеву кучу камер должны развесить по городу, включая школы. К ГИБДД эти камеры не относятся. Хотя при ДТП гайцы могут взять запись с них.
Сегодня шел на роботу и увидел что коммунистическую уже разленовали разметкою. Люки торчат из асфальта посреди дороги, по краям сливные выпирают, да так что если поедешь побыстрее можно сравнить проезд через лежачий полицейский. Как так чуваши дороги делают. Там как минимум еще один слой должны были делать.
а фиг знает, какие именно. меня просто интересует, если кто в машину ставил, как светят, какое качество. а то на ихнем сайте всё так расписано хорошо. хотя дома у меня светодиодка osramовская не хило светит
ну я имел ввиду что не мериют они скорость и значит детектор на них пищать не может. про коммунистическую, то однозначно будет и второй слой и третий, просто потом уже можно положить будет, когда уже движение пустят.
ПС. кстати Виталий 13RUS отдал нам 5 литров спирта на растерзание)))
Я хз, но постоянно на одном и том же месте пищит, сигнал ловит не слабый (интенсивность 3 из 5). Так продолжается метров 100 потом резко всё пропадает...
Да, Кобра 750 РУ. На ул. Победа и на Васенко, вроде, не замечал... У спорткомплекса - пищит, у салона Шевроле - пищит, на Богданке сразу после перекрестка с Л.Толстого и до Онегина - пищит, около центр. офиса Мегафон -пищит, где ещё.... А! Иногда пищит на машины, что интересно на иномарки, но это случается редко, вчера на Туарег запищал. В общем, ложняков дохрена, НО как правило у ложняков интенсивность сигнала не поднимается выше отметки 1, да я уже и знаю наперед, где он запищит, так что привык!
Пищат обычно на двери автоматические. А на буржуйские пищит, видимо на дорогие у которых имеется активный круиз контроль. Хотя может с другим РД здаровается, говорят на Шоумики 520 с выкручинными болтиками попискивают многие РД.
Так обычные камеры вроде и не ловят, только во всевозможныхскворечниках, где еще присутствыет радар. Так уже всю технику уперли. стоит на всей коммунистической 2-3 камаза с полуприцепом. Больше ни какой техники. Или наши положут через год другой? А может после зимы если не смоет. Последний участок от пролетарки до ботевградской клали в сырую погоду.