у меня по контуру всех дверей наклеены доп уплотнители D-образные
так же между дверей на стойке,по порогу
нигде не поддувает и ветер между дверей не гуляет.
У меня тоже проблема. Пока было тепло - ничего не ощущал. А как попрохладнело, сразу заметил, что дует в левую ногу внизу левее педали сцепления. А как по холоду по трассе проехал, так ваще ощутил ТАКОЙ прилив холодного воздуха к организму Какое-нить технологическое отверстие не закрыли?
У меня тоже самое - такая вентиляция салона, заткнёшь отверстия будут запотевать окна.
у меня по контуру всех дверей наклеены доп уплотнители D-образные
так же между дверей на стойке,по порогу
нигде не поддувает и ветер между дверей не гуляет.
Абсолютная правда как выяснилось у инженера по гарантии. У приор еб....тые уплотнители дверей. На десятке и то лучше. Короче их надо менять на другие, на гарантии пока никаких указаний от ВАЗа на этот счёт нет. Так что как и на какие - фиг его знает. Но клеить явно не выход. Они должны одеваться на кузов вместо родных.
Я ваще фигею с этих уплотнителей - на дверях краску трут, нихера не выполняют функций по звукотеплоизоляции и т.д. Одним словом - дерьмо.......
Я на днях при езде просунул руку (пальцы) к стыку между дверью и кузовом, прямо где уплотнитель в разных местах - где стойка, где замок дверной и т.д. и ох....ел от того как дверь ходит на разных кочках. Я кончено понимаю, что кузов должен люфтить в принципе и он не намертво жёсткий, но интересно - так на всех авто или это очередная "гениальная" разработка ваза ..........
Всех вышеописанных задуваний и пыли нет, кроме знаменитого свистения зеркал! Заметил, что на Люксе и Норме разная шумка и на Норме салон похуже собран.. Интерсено вариант, что у меня пыли меньше из-за того, что климат..
Просто на двенашке тоже много пыли было и быстро на панели оседала.. На Приоре вообще нет на моей, на Приоре сестры моей девушки вся консоль в пыли и весь салон!
Ты руку подержи там же где и я и "приятно" удивишься на скорости от 80-ти при температуре на улице от -10. Абсолютно все приоры этим грешны в том или ином месте (где стойка лобового или у замка двери и т.д.). Помогает только другой или дополнительный уплотнитель.