всем привет)) случилась такая проблема, поехал на своей машинке на море(1200км) и по дороге завыл передний подшипник, именно воет а не гудит. от чего это может быть?? доеду ли я обратно, потому что за ремонт здесь вытянут все деньги что взял на отдых. может он выть от перегрева??
замена в ульяновске стоит не больше 500 рублей ! сколько там я не знаю
не думаю что дороже
подшипник там стоит калиновский
брать нужно вологодский
правда других я ещё не встречал
ps: до едешь или не доедешь это лотерея
я бы тебе по советал в ближайшем сервисе его поменять
не дай бог заклинит ...
подшипник там стоит калиновский
брать нужно вологодский
правда других я ещё не встречал
ps: до едешь или не доедешь это лотерея
я бы тебе по советал в ближайшем сервисе его поменять
не дай бог заклинит
Есть роликовый, гораздо лучше стокового. А менять его нефиг делать. На любом базаре продают съемник и ступичную гайку. Да любой дядя Вася механизатор, находясь в перманентно трезвом состоянии успешно справится с заменой минут за сорок.
Есть роликовый, гораздо лучше стокового. А менять его нефиг делать. На любом базаре продают съемник и ступичную гайку. Да любой дядя Вася механизатор, находясь в перманентно трезвом состоянии успешно справится с заменой минут за сорок.
и чем же это калиновский,приоровский от десятого отличаются?
Десятый меньше
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60
А чем кулак поворотный 1118 отличается от 2110? у нас стоит 1118
В размере под подшипник. Есть приоровский кулак еще и с креплением под датчик АВС
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от vovan
Приоровский съемник тяжеловато на любом базаре найти .