Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
в чем логика?!?
1 есть фонарь сток
2 тонируем его нах
3 как следствие-ночью не видно нихрена
4 улучшаем!,ставим ксенон
5 радуемся что лучше светит и не слепит из-за тонированных фонарей
по теме У меня авто тонирована по кругу в хлам и стоковых фонарей с родными лампами вполне хватает.
з.ы. а вообще,тонировка фонарей как бы тема,один вопрос как думаете днём тонированныестопы хорошо видны?
з.ы.ы АцкиЙ ОтжиГ!!!
просто понимешь,когда есть комплект ксенона который не куда больше воткнуть, кроме заднего хода, приходят мысли осуществить это!
Сейчас кстати стоят пром шпротовские фонари задние и в них тоже ксен.
Да,и написав здесь о ксеноне я не ждал что мне кто то скажетсвое мнение по поводу того как ему видно со стоком, Я ПРОСТО РАССКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ОН СТОИТ!!!!
Вот и долгожданное фото. Ксенон 6000К,фонари тонированные,пардон за качество, на улице семь-восемь вечера!
Смотрится класс!!! Объясни пожалуйста как впихнул туда его? как цоколь подошёл??? как подключал?
У меня 1 блок розжига сгорел,а ездить с 1 ксеноновой лампочкой не айс, лучше назад поставлю хоть толк будет
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.
Вот наш первый рекорд kashirin-denis Нижегородский Лидер
Не надо оваций.....вообще-то хвалите!!!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Sema
Смотрится класс!!! Объясни пожалуйста как впихнул туда его? как цоколь подошёл??? как подключал?
У меня 1 блок розжига сгорел,а ездить с 1 ксеноновой лампочкой не айс, лучше назад поставлю хоть толк будет
Снимаешь фонари, вытаскиваешь патрон заднего хода,вынимаешь лампу,врезаешься в проводку,в корпус на герметик ставишь Н7 ксеноновую лампу(как у нас на ближнем),подключаешь это лампу(+ и -) к проводке(которую врезал в заводскую), ну соответственно подключешь все штекера от балласта и протягиваешь все в авто. Я блоки поставил в нише на 3М скотч двусторонний!
Всего делов! Главное пива много не берите....а то фотки будут размытые как у меня!!!:biggrin:
А у вас стоит передний ксенон,тоже навстречи..... а это тоже уважать надо и других водителей а уж только себя???
У меня нет ксенона ни с переди ни тем более с зади. я даже в туманки передумал ставить так как мне и так всё видно хоть у меня и лоб тонирован. . А если кому не видно пусть купит себе очки