Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 22:20   #1
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тесно ли в Приоре?

Цитата:
Сообщение от т438тт Посмотреть сообщение
При моих 188 регулировок сидения и руля вполне хватает.
я думаю уместно и о весе говорить,поскольку может быть рост-190,вес-75 и тогда человеку норм,а вот во мне 185 и 120.Как я себя буду чувствовать?Мучает меня этот вопрос,но сейчас езжу на девятке-мне норм,сзади меня сядет только ребенок,да и то если побольше уже неудобно
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 13:58   #2
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я обычно прошу пассажира туда слазить и убрать/достать что нужно
И что, по-твоему это нормально?
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
У меня все 4 электростёкла поэтому в качестве гимнастики дотягиваюсь до пипок блокировки замков
Дык ведь есть кнопка ЦЗ на дверке...
Цитата:
Сообщение от dSobolev Посмотреть сообщение
Ей бы не помешало вырасти в ширину и в базе на чуток.
+1. Только это уже не Приора будет
Д-Митрий вне форума  
Старый 23.11.2010, 15:00   #3
Apelsin
Завсегдатай

Автомобиль: VESTA
Вес репутации: 17
Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света

Чувствую за рулем себя прекрасно, ничто не стесняет движения. Мой рост 176, вес 110. Жене так вообще, хоть танцуй, она у меня маленькая, рост 158, вес 47.
Apelsin вне форума  
Старый 27.11.2010, 18:06   #4
Zakk
Новичок

Автомобиль: Lada 21703
Вес репутации: 0
Zakk не успел проявить себя

Рост - 180. Вес - 68кг. За рулем отлично себя чувствую. Пассажиры тоже не жалуются.
Zakk вне форума  
Старый 27.11.2010, 20:41   #5
montajnik
Гуру

montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zakk Посмотреть сообщение
Рост - 180. Вес - 68кг. За рулем отлично себя чувствую
при таком весе понятно что вам будет норм
montajnik вне форума  
Старый 06.01.2011, 17:01   #6
montajnik
Гуру

Цитата:
Сообщение от филателист Посмотреть сообщение
унылый Марк2
машина то наверное 80-х годов,а здесь все таки 21 век:biggrin::biggrin::biggrin:
montajnik вне форума  
Старый 06.01.2011, 18:47   #7
dSobolev
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
dSobolev не успел проявить себя

филателист, троллим? Если у Вас Маркуша вечный и не ломается, то лучше не меняйте - он лучше. ) Ну а правому рулю Вы уже привыки, так думаю. Кстати, с таким сообщением, Вы можете успешно стебать людей на других форумах: владельцеы Логаново, Королл, Лансеров, и многих других. Удачи Вам в этом.
dSobolev вне форума  
Старый 06.01.2011, 19:02   #8
ЮГО-666
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА
ЮГО-666 немного нехорошо себя вел в прошлом

Привет народ!!До Приоры была Ауди -80 (бочка) ПО ЧЕСТНОМУ ОНА БЫЛА ПРОСТОРНЕЙ!!!Я Мой рост 186, вес 100 !В немке мы в зимней одежде не чувствовали тесноты на переднем сидении! А Приора ,жена заметила ,да и я ,тесная по сравнению с немкой,и на заднем сидении так-же, теснее чем на Ауди-80 (1989года)!!МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!
ЮГО-666 вне форума  
Старый 06.01.2011, 22:07   #9
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЮГО-666 Посмотреть сообщение
Привет народ!!До Приоры была Ауди -80 (бочка) ПО ЧЕСТНОМУ ОНА БЫЛА ПРОСТОРНЕЙ!!!Я Мой рост 186, вес 100 !В немке мы в зимней одежде не чувствовали тесноты на переднем сидении! А Приора ,жена заметила ,да и я ,тесная по сравнению с немкой,и на заднем сидении так-же, теснее чем на Ауди-80 (1989года)!!МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!
Так АУДИ под 2-метровых Арийцев сделана)))
Kein Engel вне форума  
Старый 08.01.2011, 13:09   #10
ЮГО-666
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА
ЮГО-666 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Так АУДИ под 2-метровых Арийцев сделана)))
Ауди ---ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮГО-666 вне форума  
Ответ