вчера был на диагностике:по ЭУРу показало-"цепь сигнала оборотов двигателя-отсутствует сигнал",сбросили ошибку,руль снова стал крутиться одним пальцем,поездил,к вечеру опять стал туго!что это за датчик такой???он так и называется??как он связан с усилителем,он же вроде от скорости работает?
здрасте.купил ладу приору хэтчбек комплектации стандарт.самую простую.в салоне сказали что идет ЭУР,но он ваще не чувствуется(((( руль тяжко поворачивать.Еще сказали что нету ИМобилаизера,хотя по комплектации он есть.обманули меня да??спасибо за внимание
ildarsms, поздравляю!
Во первых точно узнай что у тебя ЭМУР или ГУР или вообще ни чего.
Просто в комплектации
Цитата:
Сообщение от ildarsms
купил ладу приору хэтчбек комплектации стандарт
нет усилителей вообще. Но в то же время ты пишешь
Цитата:
Сообщение от ildarsms
в салоне сказали что идет ЭУР
Руль вращается с одинаковым усилием что на заглушенной, что на заведённой машине? Если да, то ЭМУР (ну или ГУР) действительно не работает. На гарантию!
Попроси в салоне, чтобы тебе дали покрутить руль на других авто и сравни.
Про ИММО. В автоцентре, наверно, имели ввиду, что он просто не активирован, хотя они обязаны это сделать! ИММО есть в каждом авто, даже в самой простой комплектации.
Про самостоятельную активацию тут: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22169
Но для начала почитай форум и реши, надо тебе это, или нет. Кто-то за ИММО, а кто-то против. Решать тебе.
Последний раз редактировалось Spike@; 22.07.2011 в 21:20.
ildarsms, поздравляю!
Во первых точно узнай что у тебя ЭМУР или ГУР или вообще ни чего.
Просто в комплектации
нет усилителей вообще. Но в то же время ты пишешь
Руль вращается с одинаковым усилием что на заглушенной, что на заведённой машине? Если да, то ЭМУР (ну или ГУР) действительно не работает. На гарантию!
Попроси в салоне, чтобы тебе дали покрутить руль на других авто и сравни.
Про ИММО. В автоцентре, наверно, имели ввиду, что он просто не активирован, хотя они обязаны это сделать! ИММО есть в каждом авто, даже в самой простой комплектации.
Про самостоятельную активацию тут: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22169
Но для начала почитай форум и реши, надо тебе это, или нет. Кто-то за ИММО, а кто-то против. Решать тебе.
вот именно он мне показал этот брелок с 3 кнопо4ками и сказал вот такого иммо у тебя нету))))) так бы я и не знал про него вообще))
Добавлено через 3 минуты
и вообще я щас завожу машину с помощью обучающего ключа которыи с краснои вставкои.то бишь эта лампочка с машинои и ключом загорается всегда.вредно ли это для машины заводить ее всегда с помощью обучающего ключа???