Ну, у меня сейчас (в зависимости от пробок) по городу расход от 11и до 15и литров.
В основном это поездки на-работу-с-работы - 20км
А вот супруге после смены места работы (ей теперь до нее ехать всего 2км!!!) - расход на 21103... - 20л.!!!!!!! (это при том, что при одинаковой езде Приорка кушала поболее 10ки)
А я не рискую заправляю только 95-ый. Поскольку согласно инструкции еще от 10-ки, при применении 92-го катализатор выходит из строя.Хотя и не спорю о качестве бензина.
А я не рискую заправляю только 95-ый. Поскольку согласно инструкции еще от 10-ки, при применении 92-го катализатор выходит из строя.Хотя и не спорю о качестве бензина.
Катализатор быстрей из строя выйдет от некачественного бензина с присадками.
я вам могу сказать одно если лить 92 то через 50.000 ...... можно будет поменять голову.
О пересадке сердца слышал. О голове в первый раз
До этого ездил на Оде, по паспорту бензин не ниже А93. Как-то постепенно перешел на 95, Итог - 4 сезона зима - лето - 0 проблем. При покупке новой подарил Оду дочери. Итог - за лето машинку уделали. Зятек говорит - не тянет и т.п. Чем заливам? 92. Но есть подозрение, что у них в деревне залить могут и другое. Все экономят. А заправляться на ихних АЗС я и раньше не любил - бодяжат. Так что всеж я за 95 Лукойловский.
Всю жизнь(она правда у мну еще маленькая) лил 92.что 2101 что 2106 что 2170.просто страшно лить этот 95.мало кто советует.все берут новые машины и льют туда 92 то деу что 10 что приорки.надеюсь я тоже буду прав!
Это всё смахивает на самовнушение ). Читал где-то, был такой эксперимент. Врач безнадёжно больным раком, давал таблетки которые перед этим были разрекламированы и промусолены везде, типо мол лечат. Так вот один мужчина поверил пил их как положено, и выздоровил. Тогда этот врач решил раскрыть тайну, ну мужик и отдал концы в течении месяца.
Так и здесь правды не добьёшся во всех регионах по разному. я лично заливаю 92 бензин и не жалуюсь в 25 градусов заводится нормально на заправке Юкос в Хантах. Кстати у нас за литр 92 берут 12 р. 50 коп. я рад))
Заправляьтесь на одной заправке которой доверяете, навернека такая есть. И не гонитесь за дешевезной по 20,30копеек на литре. То что катализатор сгорит на АИ-95 ну и черт с ним зато мощность добавиться без него это факт. А лучше чтобы все было целое и некому небыло головников с катализатором и т.д мешайте АИ-92 с АИ-95