Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: КАКИМ БЕНЗИНОМ ВЫ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ?
АИ92 200 27.06%
АИ95 523 70.77%
АИ98 16 2.17%
Голосовавшие: 739. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 15:31   #1
Smallexis
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21723-02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Smallexis не успел проявить себя
Re: Безумный расход !!!!

Ну, у меня сейчас (в зависимости от пробок) по городу расход от 11и до 15и литров.
В основном это поездки на-работу-с-работы - 20км

А вот супруге после смены места работы (ей теперь до нее ехать всего 2км!!!) - расход на 21103... - 20л.!!!!!!! (это при том, что при одинаковой езде Приорка кушала поболее 10ки)
Smallexis вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2008, 22:12   #2
Ivan
Гость

Ivan не успел проявить себя
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

я вам могу сказать одно если лить 92 то через 50.000 ...... можно будет поменять голову.
Ivan вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2008, 00:44   #3
константин 77
Новичок

Автомобиль: приора
константин 77 не успел проявить себя

лил и 92 и 95- вывод 92, после 95 обороты на х-х стали гулять, ИБО ПО ХОДУ УБИЛ СВЕЧИ -пробег машины 13000км, 95 заправлялся около 2 месяцев
константин 77 вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2008, 08:55   #4
Американец
Гость

А я не рискую заправляю только 95-ый. Поскольку согласно инструкции еще от 10-ки, при применении 92-го катализатор выходит из строя.Хотя и не спорю о качестве бензина.

Вверх
Старый 26.11.2008, 09:39   #5
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
А я не рискую заправляю только 95-ый. Поскольку согласно инструкции еще от 10-ки, при применении 92-го катализатор выходит из строя.Хотя и не спорю о качестве бензина.
Катализатор быстрей из строя выйдет от некачественного бензина с присадками.

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2008, 02:43   #6
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
я вам могу сказать одно если лить 92 то через 50.000 ...... можно будет поменять голову.
О пересадке сердца слышал. О голове в первый раз
До этого ездил на Оде, по паспорту бензин не ниже А93. Как-то постепенно перешел на 95, Итог - 4 сезона зима - лето - 0 проблем. При покупке новой подарил Оду дочери. Итог - за лето машинку уделали. Зятек говорит - не тянет и т.п. Чем заливам? 92. Но есть подозрение, что у них в деревне залить могут и другое. Все экономят. А заправляться на ихних АЗС я и раньше не любил - бодяжат. Так что всеж я за 95 Лукойловский.
Scout вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2008, 16:55   #7
polter
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 35
polter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всю жизнь(она правда у мну еще маленькая) лил 92.что 2101 что 2106 что 2170.просто страшно лить этот 95.мало кто советует.все берут новые машины и льют туда 92 то деу что 10 что приорки.надеюсь я тоже буду прав!
polter вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 19:05   #8
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

polter, толку от этих госто если они на 90% АЗС не соблюдаютсо
Somik вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 21:08   #9
Dart_Waider
Новичок

Dart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Это всё смахивает на самовнушение ). Читал где-то, был такой эксперимент. Врач безнадёжно больным раком, давал таблетки которые перед этим были разрекламированы и промусолены везде, типо мол лечат. Так вот один мужчина поверил пил их как положено, и выздоровил. Тогда этот врач решил раскрыть тайну, ну мужик и отдал концы в течении месяца.
Так и здесь правды не добьёшся во всех регионах по разному. я лично заливаю 92 бензин и не жалуюсь в 25 градусов заводится нормально на заправке Юкос в Хантах. Кстати у нас за литр 92 берут 12 р. 50 коп. я рад))
Dart_Waider вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 23:41   #10
Савик
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Савик не успел проявить себя

Заправляьтесь на одной заправке которой доверяете, навернека такая есть. И не гонитесь за дешевезной по 20,30копеек на литре. То что катализатор сгорит на АИ-95 ну и черт с ним зато мощность добавиться без него это факт. А лучше чтобы все было целое и некому небыло головников с катализатором и т.д мешайте АИ-92 с АИ-95
Савик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, заправка, приора, топливо