SERGEICH, ну я наверное куплю и поставлю в гараже, пацанам скажу что на этом гоняю! На нас 100 литров он выделил и сказал что только оптом продаёт. Я 40 возьму, и там ещё 2 пацана. один на десятке гоняет, другой на семёрке (1991 г ) Посмотрим что получиться......
У меня с Волгой карбюраторной случай был. Залил бензин, какой дали, а дали 98, так карбюратор реально инеем покрылся (замёрз весь).
Сегодня вернулся с деревни,ездил к родне на выходные.В оба конца чуть меньше 500км.,ради эксперемента катался на 92,учитывая период обкатки разницы не заметил,но прет мля мама не горюйШёл 120
MAX,не должно б,я в свой м2140 тоже лил 95 а иногда 98,но я двиг делал под высокооктан.А первый раз залил 98й в родной москвичевский двиг,то клапана сгорели через 100 км...
Я думаю у ребят там тоже сделан на 7ке.
SERGEICH, он иногда в неё и 95 заливает, так что вот так вот! Этот бензин он наверное бадяжить будет с 76.
Значит если бензин чистый без присадок, то ничего моей машине не грозит, я правильно понял?
SERGEICH, он иногда в неё и 95 заливает, так что вот так вот! Этот бензин он наверное бадяжить будет с 76.
Значит если бензин чистый без присадок, то ничего моей машине не грозит, я правильно понял?