Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: КАКИМ БЕНЗИНОМ ВЫ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ?
АИ92 200 27.06%
АИ95 523 70.77%
АИ98 16 2.17%
Голосовавшие: 739. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 15:50   #1
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ** "ЭКТО" ОТ ЛУКОЙЛ **

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
vovan, Все правильно ты пишешь! конечно ощущения будут получше!но чем это для машины выльется??лить бензин с кучей присадок повышающих октановое число??прочитай ветку про сравнение 92 и 95 бензина....я там писал что не нет у нас в РФ нормального бензина. есть только 80 из которого делают все остальное...
А чем выльется? У меня до приоры было 3 машины. В каждую лил 95-й. И на каждой откатал 50-60 тыс. По пробегу могу сказать точно за две тачки. Тройка (мужик два месяца назад продлевал у меня доверенность) пробег 150 тыс, расход масла 1,5-2 л на 10000. И то, я так думаю, потому, что я туда СМ-овские кольца поставил (я сам двигателя делал), а они поддельные оказались. Но мужик доволен, шо слон, за все время на машине только косметику делал, сиденья там менял, все такое. Льет только 95-й, как я ему и сказал.
21065 с турбонадувом. Пробег летом был 127 тыс (парнишка из Херсона отдыхать приезжает), туда вообще только пятый супер или восьмой (на 92-м детонация,контроллер не справляется). Опять же полет нормальный. За десятку не знаю, с покуптелем не общаюсь. Но не думаю, что сдохла. Ну и вот, по моему-показательно (при том, что у нас наихудший бензилин на украине). А то, что там у кого-то что-то где-то выгорает, коксуется, откладывается, забивает...Так это мне анекдот напоминает, когда дали мужику три шарика фокусы делать, так он два потерял а третий сломал. Между прочим, такая тема, как какой лить бензин в машину или разбавлять его чем-нибудь-она только у нас может возникнуть. Для немца или там америкоса альтернативы вообще не существует. Есть инструкция завода-изготовителя-нефиг заморачиваться. Я вот подумал, приора же проходила ходовые испытания, в том числе и на длительность пробега. Бензин то в нее лили тот же, что и мы льем, не везли же спецом из европы. И испытания я думаю, прошли успешно, раз пустили машину в производство. Да чего далеко ходить, у нас на форуме есть ребята, откатавшие больше сотки. Можно у них поинтересоваться, как машина и чем заправляют.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 16:40   #2
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня первый раз заправился 95-м Экто.
Я был очень удивлен, когда "полетел" от заправки!!!
Колосальная разница в мощности!!!
Большая разница между просто 95-м и 95-м Экто!!!
Мощный разгон на чуть нажатой педали!
Классный подхват на малых оборотах! Раньще не очень было.
Меньще рычание движка стало!
Класс - одним словом! Молодцы Лукоил!
Тьху-тьху-тьху!
Цена в Екб 22-90/литр.
Старый 09.04.2010, 16:59   #3
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Тьху-тьху-тьху!
Цена в Екб 22-90/литр.
А у нас 23.55
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 22:01   #4
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Тьху-тьху-тьху!
Цена в Екб 22-90/литр.
Че за сказки?? Это все самовнушение! Я ровно 2 месяца лил строго ЭКТО, до этого лил обычный 95. Ну вообще никакой разницы! Сейчас опять лью обычный 95. Ну нет разницы! Так шта это все ВАТА! На лоха!
З.Ы. у нас по 23.05р
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 20:52   #5
Komfort
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 217230-01-10
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Komfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Фига у вас цены,у нас 95 Экто 25 рублей=(
Komfort вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 20:59   #6
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

у нас 24р
Старый 15.04.2010, 22:03   #7
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

У нас на лукойле самый лучший бензин...Раньше заливал 95 на Транснефти, потом 92 там же - разницы никакой, совершенно... Начал запрявляться на лукойле 92-м, расход стал значительно меньше...Вот думаю попробовать 95 - "экто". На днях он у нас подскочил в цене сразу на рубль - сейчас стоит 24р

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 23:34   #8
Павел1
Постоялец

Автомобиль: приора 217030 СОЧИ
Изображений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Павел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

везет вам ребята у нас лукойл 95 стоит 25 а экто 27.50
Павел1 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 15:56   #9
Вяchesлав

Обожающий море

Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел1 Посмотреть сообщение
везет вам ребята у нас лукойл 95 стоит 25 а экто 27.50
Цены, капец, разные везде....
У нас самый дешевый, наверно.
95-й "Экто Плюс" 22.90 руб./литр.
Старый 16.04.2010, 15:58   #10
Вяchesлав

Обожающий море

Кто знает, кто спец?
Можно ли мешать разную марку бензина.
Например, "95-й Экто Плюс" и "98-й Экто Спорт" ???
Закрытая тема

Метки
бензин, заправка, приора, топливо