Вот что у нас пока получается: Сергей 303,я так думаю,что с женой Perro, diman422,с семьёй сергей85,с девушкой Vovan[TmB],с девушкой chel к082см-вроде желание изъявлял,но пока молчит,а номеров его нет(
ну и я естественно
Возможно street 64 с женой подъедет,думают ещё.
Добавлено через 1 час 43 минуты
короче я не успел сегодня закупиться.завтра после работы теперь.заодно и состав будет точнее.да и мож кто освободится пораньше,поможет.
Вот что у нас пока получается: Сергей 303,я так думаю,что с женой Perro, diman422,с семьёй сергей85,с девушкой Vovan[TmB],с девушкой chel к082см-вроде желание изъявлял,но пока молчит,а номеров его нет(
ну и я естественно
Возможно street 64 с женой подъедет,думают ещё.
Добавлено через 1 час 43 минуты
короче я не успел сегодня закупиться.завтра после работы теперь.заодно и состав будет точнее.да и мож кто освободится пораньше,поможет.
эх...хотелось бы с вами поехать,но не могу((( дела неотложные появились((вот так всегда когда куда нибудь собираешся-все завал полный(( ну желаю вам удачно и весело отдохнуть!!!
Добавлено через 2 минуты street 64,Женёк,молодцы,что приехали.Странно,что нет ещё твоего фотоотчета.я те уже немного облегчил работу,осталось дополнить.
Всем спасибо за дружественную тёплую встречу, особенно Pilot 64/68, diman422, и его семье. Было приятно пообщаться с Тамбовскими Приороводами. Обидно что так и не смог увидеть тех с кек уже знаком по КаПри 68, таких как, Perro и Andrey 68.
Фото размещу чуть позже, хотя уже мало что можно добавить.