Тайсон, А Энгельсе по какому адресу встречаемся чтоб в нави его забить.
Добавлено через 4 минуты Татьянка, я там только за. Вот только одному скучно,а второго чудика который поехал бы за 1000км за магнитиком ой как не легко.
А Энгельсе по какому адресу встречаемся чтоб в нави его забить.
давай лучше я вас встречу,после моста там недалеко 5 минут езды,но заблудиться можно так то Энгельс п.Лесной а вот улица х.з какая,если через Саратов сам проедешь,до как мост проедешь в Энгельс въедешь,там сразу КП ДПС слева а справа большая площадка на ней можешь тормозить.
мда, очень хотелось попасть на КаПри, но в субботу у меня работа, надо людям здоровье дарить (правда за их же деньги...). Ну, может фотоотчёт посмотрю. если будет, порадуюсь за одноклубников
В субботу могу встретить и проводить до места с любого въезда в город. Это смогу точно. Дальше будет зависеть от обстоятельств. Так что если есть необходимость, то моб. тел +7 927 223 59 53.
От имени Саратовских калиноводов вложу свои пять копеек на благое дело. Сам Энгельсский, могу встретить в Энгельсе с любого направления. Провожу до Домостроителя, поучаствую в культурной программе. Тел. 927-150-78-ноль-пять.
Цитата:
Сообщение от Тайсон
если через Саратов сам проедешь,до как мост проедешь в Энгельс въедешь,там сразу КП ДПС слева а справа большая площадка на ней можешь тормозить.
Тайсон, лучше не делать этого, там знак Поворот направо запрещен.