У меня теммпература держиться в районе 88 градусов, почти норма. По паспорту при полной загрузке, на скорости 80 км/ч и температуре 20-30 не более 95 градусов. Карласон включаеться при 107, в первый раз когда увидел поехал на сто. Сказали, что все в порядке. По форуму поискал у многих так. Много кстати термостатов бракованных шло, у людей выше 80 градусов не поднималось, тогда езжайте на замену. А вообще на форуме целая тема есть по этому вопросу, так-что пользуйтесь поиском а не создавайте новые.
Летом при движений больше 80-83 не поднималась, сейчас при движений 55-65 до 90 только на холостом ходу или на первой (пробки). После как начинаешь движение спадает опять ниже, ну ни как 90 градусов держать не хочет. Как у вас обстоят дела с этим? За бортом +1.
интрересно, а как вы мериете с точностью до градуса, у вас у всех компы стоят, просто в обычном бк (на панели) вроде нету, так по стрелке тяжело точно сказать.
Проблема с показанием температуры!! После запуска двигателя начинаю прогревать, минут 10 проходит, а стрелка как мертвая лежит (иногда поднимется 55-60 покажет). Посдскажите в чем здесь может быть дело?..спасибо..
Проблема с показанием температуры!! После запуска двигателя начинаю прогревать, минут 10 проходит, а стрелка как мертвая лежит (иногда поднимется 55-60 покажет). Посдскажите в чем здесь может быть дело?..спасибо..
В смысле при полном прогреве машины стрелка не поднимается выше 60 градусов?
Не совсем, после 40 минут катания по пробкам температура 90-95, даже слышно как включается винтелятор!! а вот при прогреве холодного двигателя на месте втечении 10 минут -- тишина. раньше например такого не было..
Не совсем, после 40 минут катания по пробкам температура 90-95, даже слышно как включается винтелятор!! а вот при прогреве холодного двигателя на месте втечении 10 минут -- тишина. раньше например такого не было..
Дак раньше и зимы небыло! На ултце то холодно стало, машина прогревается естесственно дольше!
да проблемка эта с начала сентября появилась .. машина по москве катается.. станно, я тоже думаю что термостат хотя по логике термостат всегда закрыт и открывается лишь при вовышенной температуре.. может его там переклинило и тосол течет по большому кругу XD.. не знаю даже.. попробую датчик поменять. и кстати датчик погарантии не поменяют ли?
да проблемка эта с начала сентября появилась .. машина по москве катается.. станно, я тоже думаю что термостат хотя по логике термостат всегда закрыт и открывается лишь при вовышенной температуре.. может его там переклинило и тосол течет по большому кругу XD.. не знаю даже.. попробую датчик поменять. и кстати датчик погарантии не поменяют ли?
Если на гарантии, то едь и не парься, термостат может и в открытом положении заклинить!
А ты при прогреве машины радиатор потрогай, термостат должен начинать открыватся при 80-85 градусах.