Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора)
Gyzmi58, я прям туда руки не засовывал, но соты на радиаторе ближе к горячим, долго руку не продержишь.На улице минус 4, постоял в пробке 20 минут,движение 1,2 скорость и всё вентилятор срабатывает, не могу понять нормально это или нет, раньше думал греется видимо пока новая, но уже 11к пробега.
Цитата:
Сообщение от kash
Gyzmi58, я прям туда руки не засовывал, но соты на радиаторе ближе к горячим, долго руку не продержишь.На улице минус 4, постоял в пробке 20 минут,движение 1,2 скорость и всё вентилятор срабатывает, не могу понять нормально это или нет, раньше думал греется видимо пока новая, но уже 11к пробега.
Ну это наверно не криминально, не засекал по времени никогда..сегодня тоже в пробке сидел минут 20, но у меня винт не включался..больше 98 не поднялась..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
я сегодня оклоло 2 часов на холостых маслал движок(спал в салоне) до красного не дошло,винт включается охлаждает,летом с включенным кондеем,на ХХ в красной зоне включается..,но не кипит...
Gyzmi58, Может и не криминально, но всё равно настораживает, летом без печки наверно вентилятор и не будет замолкать, ладно бы тихо работал,а то аж уши закладывает.
Цитата:
Сообщение от kash
Gyzmi58, Может и не криминально, но всё равно настораживает, летом без печки наверно вентилятор и не будет замолкать, ладно бы тихо работал,а то аж уши закладывает.
Можно попробовать обратиться по гарантии..может и поменяют, у меня до сих пор тихо работает,4 год уже..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58, Машина не на гарантии просто.Сейчас почитал ветку, люди оказываются специально ищут и пытаются услышать как включается у них вентилятор, я если честно в удивлении. У меня через музыку даже слышно как он включается и гудит.Может мне попался какой-то супер термостат)) и вентилятор видимо такой же бешеный.
Мне ещё показалось,что нижний патрубок не был таким горячим как верхний, руку можно было держать спокойно на нем
Позвонил в сервис, спросили - сигнализация звуковая световая срабатывала? Я сказал что нет, не волнуйтесь, говорят, если сработает сразу обращайтесь, пока всё в порядке.
народ! может кто встречался:
зимой отъездил нормально - а сейчас, когда стало теплее температура стабильно держится чуть меньше ста..
на что обратить внимание?