Керченский пляж – второй в рейтинге лучших пляжей Крыма Из полутысячи крымских пляжей газета «Сегодня» выбрала 20 лучших. Обновленный городской пляж занял второе место, пропустив вперед пляж в Новом Свете.
Как сообщает издание «Сегодня», при составлении топовой двадцатки пляжей, прежде всего, учитывалась чистота, живописность и доступность цен. Керченский городской пляж занял в рейтинге второе место, опередив знаменитый Массандровский пляж в Ялте.
О керченском городском пляже сказано следующее: «Недавно реконструированный пляж. Здесь чисто, есть пост спасателей, две волейбольные площадки, большой шатер, выполняющий роль кафе в дневное, и ночного клуба — в ночное время. Шезлонг стоит 25—50 грн., обед в кафе — 60 грн., душ — 10 грн., камера хранения — 15 грн. Кроме того, на пляже имеется специальная дорожка к морю для инвалидов».
С момента открытия на городском пляже вырос большой белый шатер. Сюда даже завезена аппаратура, так что скоро в «SunDali» будут устраивать вечеринки. При входе развеваются флаги с названием пляжа. Работники пляжа поддерживают чистоту – выносят мусор, просеивают песок.
Добавлено через 3 минуты
Обратите внимание на плотность заполнения пляжа и это конец июля! А дело все в том, что длинна песчаной косы несколько километров и ширина около ста метров прекрасного белого песка.
Я десять дней уже отдыхаю в Алупке, всё отлично, ещё дней десять буду сдесь, одно плохо - приехал на поезде, а не на машине, поэтому достопримечательности пока только в округе, да и с мелким особо не находишься. Хорошо у вас здесь - в Крыму.
Я десять дней уже отдыхаю в Алупке, всё отлично, ещё дней десять буду сдесь, одно плохо - приехал на поезде, а не на машине, поэтому достопримечательности пока только в округе, да и с мелким особо не находишься. Хорошо у вас здесь - в Крыму.
Приветствую,2 августа я планирую прибыть в Алупку,можно найтись шашлык по крутить,по прибытию можно списаться на форуме или созвониться,мой. ном.8.917.529.56.04. Дмитрий.Я звонок скину и перезвоню с местного.
Приветствую,2 августа я планирую прибыть в Алупку,можно найтись шашлык по крутить,по прибытию можно списаться на форуме или созвониться,мой. ном.8.917.529.56.04. Дмитрий.Я звонок скину и перезвоню с местного.
да я без номера здесь, но связь держу через знакомых и инет, предложение заманчивое, можно и встретиться, на сколько сюда планируешь, с семьёй или без? Давай по приезду определимся, а то у меня мелкий - 3 года, немного временные рамки присутствуют.
Владимир Владимирович, а я вот собираюсь в Алушту, но знакомые говорят что там не очень ... хотелось бы услышать ваше мнение. Или предложите альтернативу, желательно поселок с ночными вечеринками. В прошлом году был в Коктебель.
хотелось бы услышать ваше мнение. Или предложите альтернативу,
Трудно советовать, поскольку вкусы у всех разные. Особенно мне местному так вообще не угодишь. Ночные развлечения есть везде. А Судак не рассматривали как вариант? Мне везде не нравится берег и море. я терпеть не могу гальки и булыжников под ногами, а особенно скученность людей на пляже. Это по крайней мере не гигиенично и неприятно когда вокруг тебя десять семей с детками расположаться и начнут одновременно со всеми своими родственниками разговаривать по мобильникам. бррр.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от john179
можете подсказать по переправе, как там с очередью?
Недавно был на переправе с нашей стороны ее вообще небыло, ну стояли машины ожидавшие паром в таком количестве. что помещаются в одну загрузку. А со стороны России не знаю Слышал, что гаишники в Ростове всех заворачивают вокруг крыма, объясняя это очередями на пароме. На сколько это правда - я не знаю. Но стоимость парома соизмерима с бензином на объезд Крыма вокруг.