А я своим домашним зверям купила питьевой фонтан. Коты в восторге, я тоже, а младший ребенок очень недоволен. Он повадился пить из котовьих мисок, я с этим боролась как могла, но прятать от котов воду дальше уже было невозможно. И я купила фонтан-поилку. Коты из нее попить могут, а слишком хитрый ребенок - нет.
павел tlt, дети они такие... Вот моя старшая деточка не стремилась поживляться в котовьих мисках, годам к двум она осознала себя хозяйкой домашних животных и всячески лоббировала их интересы. В частности, бежала на кухню вместе с котами и переводила их мяв на русский, звучало это примерно так: "Камииить! Камииить!".
А вот маленький только и смотрит что бы ему у котов из мисок утащить.
павел tlt, это уж как повезет... все зависит от котов и детей. Вот у моих котов последнюю игрушечную мышь отобрали, а большой кот тихонько прибрал к лапам комбинезон младшего ребенка. Залезает в комбез и спит там.
Кеша1965, а вы начинайте про своих зверей рассказывать, тут мы все и подхватим. Я про своих котов могу часами рассказывать, а если еще и про детей с котами, так без перерыва на обед и сон, но форум-то автомобильный...
Retany, мы ведь в разделе "свободное общение", где ещё поговорить на отвлечённые темы - как не здесь. Мой Коржик облюбовал заднюю полку в авто, облаивает оттуда всех собак. Самого его не видно, тонировка, вот и бушует инкогнито для окружающих. Собаки снаружи не понимают откуда такой борзый наезд, теряются, а этот шкет доволен до кончика хвоста. Одно плохо - линяет сейчас, на полке ковёр уже шерстяной образовался, зато шумка дополнительная.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Тогда пожалуйста - и автомобиль ПРИОРА и СОБАКА; http://www.youtube.com/watch?v=7h3zNpjpkyA. Можэт это на видео ктото из форумчан? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! У меня точно такая бельгийская овчарка малинуа и приора только седан!