Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Брал машину по акций со скидкой 30к. По ПТС дата выпуска ноябрь 2011, магнитола самая новая с SD картридером.
Анологично, магнитола новая, с картиридерем, а вот проблемы старые, микрофон работает очень плохо, чтобы тебя слышали нужно орать)), или громкость ставить большую, но тут беда, ваш собеседник все равно вас слышит плохо, а вот вы его, ну уж очень, даже слишком хорошо. Кто нибудь менял микрофон, и что из этого вышло?
Evggenii . Во прикол . я тоже как ты брал со скидкой и ноябрьскую 01039 вроде комплектация с мафоном . но мафон старого образца . мне кстати старый больше нравится .
не меломан, но слух имеется, потому не глядя взял магнитоллу за 800 рублей в медиамаркете на акции, динамики под штатные места жвси (неплохой бюджетный вариант) ставил еще с новья. даже не напрягаюсь панельку снимать, надоедает радио запускаю сд-карту на 4гига с хитами 80-90-00 годов. есть и юсб, но торчит она опасно как то, неровен час собью ее. не хрипит не бубнит, нормально так
По птс у меня сборка 15.03.2012 года, Штатный майфун нового образца, выглядит симпатично и вписывается в интерьер. Сравния качество звучания могу сказать так: у отца в ФФ2 штатная музыка, у друга Гольф 4 тоже штатка, и у другого Кио Рио new тоже штатная музыка, реально играет не хуже чем у данных авто, играет точно также.
Я брал в 14 апреля, штата старого образца. Просто на заводе ,что есть то и ставят. У меня даже болт в карьере под восьмиграник ,как на классике. Спасибо хоть двигатель с 2107 не спихнули.
Добавлено через 20 минут
Простите за ошибки пишу с телефона.
А я на ТО1 настоял что б поменяли мне магнитолу мою причины две: первая- при движении не могу использовать громкую связь, меня практически не слышат, если остановишься и орёшь склонившись к микрофону, тогда слышат)) ну и приём радио вовсе не стерео, хотя значок присутствует, но стерео нет.. только одну станцию нашёл которая стерео.. Вот жду теперь, месяц сказали..
Стоит у меня. Модель с карточкой на морде. Поставил другие динамики-играет отлично. Без глюков. Вполне доволен,ждал худшего. По телефону:-всё слышно,меня слышат,видит записную книгу и читает музло с телефона и всё через блютуз. Чего ещё желать?