Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Штатная магнитола полностью соответствует машине. Она не портит её, даже украшает, и нормально выглядит на фоне штатной резины, штатного салона, двигателя и пр. Хочется большего - тюнингуй, или покупай машину классом выше.
Лично мне более крутая магнитола ни к чему, я лучше резину более мягкую поставлю.
Юзаю авто второй месяц, по магнитоле отмечу - в дизайн вписывается, а при чтении с USB регулярно зависает и сбрасывает, 2 дня назад запала кнопка левая верхняя "выкл." еле освободил ее, магнитола самостоятельно влючалась - выключалась, теперь стараюсь не включать ибо выключить будет сложно ) . Антенна вроде бы ничего, ну а колонки сами понимаете - говняшка еще та.
отзывы похожи... общее резюме: штатный мафон - как бы не очень. помню, в самом начале, как только стали ставить штатную музыку, поголовно писали типа: звук класс, играет отлично )))))))
спасибо, что пишите честно. а то время от времени начитаешься сказок и возникает мысль: а не внедрить ли штатный мафон... а реалии оказываются прозаичней
T&B, не в мафоне там дело, а скорее дешеванские колонки, даже без пищалок. у меня в астре самая буджетная музыка (СД30 вроде), так играет ощутимо лучше штатной приоровской, и думаю не из-за мафона в первую очередь, а потому что 16-е колонки в дверях нормально через подиумы поставлены, и пищалки есть.
Самый большой минус штатной музыки - колонки , если их поменять то звучать будет ничего для утилитарного прослушивания музыки в пробках и новостей. Для меломанов конечно колонки точно плохи и голова не годится - чуть громче и уже хрипит. А так плюсы уже кто то озвучил - выгядит нормально и панельку съемную таскать не надо каждый раз.
За 5800 рублей ,как раз можно купить 2 шт. 13 см Pioneer и 2 шт. 6х9 Kenwood.И будет уже возможно и музыку послушать ,со штатной головой и еще купить заднюю аккустическую полку в хэтчбек!
Добавлено через 3 минуты
В Москве приблизительная стоимость 13 см Pioneer-1200руб. за 2 шт., и 2000 руб. -Kenwood 6970 за 2шт. + 1700 руб. аккустическая полка.И свои руки,если есть !
За 5800 меня штатная музыка вполне устраивает. И смотрится так ничего себе, как-то свежо. Только очень просятся пищалки на стойки лобового стекла. Может как-нибудь руки дойдут, поставлю. А иначе нормального звука не будет, что ни поставь в штатные места.
За 5800 меня штатная музыка вполне устраивает. И смотрится так ничего себе, как-то свежо. Только очень просятся пищалки на стойки лобового стекла. Может как-нибудь руки дойдут, поставлю. А иначе нормального звука не будет, что ни поставь в штатные места.
Привет всем.Вот по поводу динамиков.Поменял только задние пока и поставил 13 см Pioneer 1339 2 шт.=1160 руб. и звук заметно изменился в лучшую сторону.В дальнейшем ,как и писал ,куплю аккустическую полку с боковинами и 13-е динамики поставлю вперед в двери ,а сзади в полку- Kenwood 16x9" и не надо никаких пищалок !А звук я уже слышал ,в другой такой же "мафыне",играет достойно.Плюс убивается еще один заяц! Пропадают сверчки задней полки!!! Да и голова родная остается и играет так же достойно!
Высокие частоты распространяются довольно узконаправленно. Поэтому, когда динамики направлены в ноги, высокие частоты тоже идут в ноги, а до ушей почти не доходят. Пищалки на стойках лобового стекла - классика автозвука, другое тут трудно придумать.