У меня где то в 2000 км появились щелчки и скрипы при троганиях с места, оказалась виновата тяга находящаяся рядом (вдоль) с кулисой КПП, там есть сайлетблок на КПП куда тяга крепится передним концом, этот узел нужно подтянуть.
Здравствуйте Форумчане!!!! У меня на Приоре 217030 (19700 км) непонятный скрип в левой стойке или пружине (не знаю)...причем скрип сейчас больше напоминает звук езды на спущенных колесах, как будто что то зажевывает...еще в добавок со вчерашнего дня скрип все там же при вращение рулевого колеса...ездил на СТО мне перетянули и пожали плечами...в основном езжу на короткие расстояния и данный эффект не проявляется, но каждые выходные езжу в деревню и как только проеду километров 40 так и начинает все скрипеть или "зажевывать"...прошу в помощи поиска неисправности...
Заранее благодарен!!!!
и есчо машине год и два месяца могу ли я провести ремонт подвески передней по гарантии?
такая же хрень , скрип спереди с пасажирской стороны, появлялся после дальней езды,на 41000, ночь постояла ,пропало, а сейчас снова, только уже постоянно, садишься скрипит,качнешь скрипит . не знаю что такое, вот нужно заехать на сто.
Мож кто подскажет в чем дело?
Завод поставил опрный подшипник сравнимый с телегой на твердом ходу!Встретил бы конструктора ЗАДУШИЛ бы!С начала были просто маленькие стуки,грешил на недотянутые узлы,залез протягивать-ни одна гайка с болтом ни на миллиметр.Уже 2 месяца не могу подобрать нормальные опорники,комерсы обещают привезти из Тольятти(3года пройдет в ожодании).Хруст стал просо серпом по яйцам!!!Маленький щелчек по сравнению просто песня!!!
самое обидное,что на ямах нет этих щелчков. специально кидал машину в яму, ездил по гребёнки, не щелчков не стуков, просто лайба. Но только надо остановиться или трогаться аж как ножом по сердцу.