Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 07:41   #1
Киселев. Е
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Киселев. Е не успел проявить себя
Ответ: Щелчки!

У меня где то в 2000 км появились щелчки и скрипы при троганиях с места, оказалась виновата тяга находящаяся рядом (вдоль) с кулисой КПП, там есть сайлетблок на КПП куда тяга крепится передним концом, этот узел нужно подтянуть.
Киселев. Е вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 00:05   #2
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Скрип справа с переди

Здравствуйте Форумчане!!!! У меня на Приоре 217030 (19700 км) непонятный скрип в левой стойке или пружине (не знаю)...причем скрип сейчас больше напоминает звук езды на спущенных колесах, как будто что то зажевывает...еще в добавок со вчерашнего дня скрип все там же при вращение рулевого колеса...ездил на СТО мне перетянули и пожали плечами...в основном езжу на короткие расстояния и данный эффект не проявляется, но каждые выходные езжу в деревню и как только проеду километров 40 так и начинает все скрипеть или "зажевывать"...прошу в помощи поиска неисправности...
Заранее благодарен!!!!
и есчо машине год и два месяца могу ли я провести ремонт подвески передней по гарантии?
Vas&Lis вне форума  
Старый 29.06.2009, 13:19   #3
Сафрон
Гость

Автомобиль: приора
Сафрон не успел проявить себя
Ответ: Скрип справа с переди

Была такая х......ня у меня тоже всё облазил как потом выяснелось скрипели нижние шаровые опоры заменил -тишина
Сафрон вне форума  
Старый 29.06.2009, 18:44   #4
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

их по гарантии можно заменить?
Vas&Lis вне форума  
Старый 30.06.2009, 20:04   #5
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

VasиLis Рулевые тяги проверьте.
NAIL вне форума  
Старый 01.07.2009, 16:27   #6
SLAVON
Новичок

Автомобиль: 217030
SLAVON не успел проявить себя

такая же хрень , скрип спереди с пасажирской стороны, появлялся после дальней езды,на 41000, ночь постояла ,пропало, а сейчас снова, только уже постоянно, садишься скрипит,качнешь скрипит . не знаю что такое, вот нужно заехать на сто.
Мож кто подскажет в чем дело?
SLAVON вне форума  
Старый 01.07.2009, 17:06   #7
Cot163
Новичок

Автомобиль: Лада "приора"
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Cot163 не успел проявить себя

я тоже скрипел после дальних поездок пробег 31000 надоело поехал на СТО поменял шаровые прошло жаль только не успел по гарантии на них 12 месяцев
Cot163 вне форума  
Старый 07.07.2009, 16:29   #8
Леша21
Гость

Автомобиль: PRIORA-21703
Леша21 не успел проявить себя

Завод поставил опрный подшипник сравнимый с телегой на твердом ходу!Встретил бы конструктора ЗАДУШИЛ бы!С начала были просто маленькие стуки,грешил на недотянутые узлы,залез протягивать-ни одна гайка с болтом ни на миллиметр.Уже 2 месяца не могу подобрать нормальные опорники,комерсы обещают привезти из Тольятти(3года пройдет в ожодании).Хруст стал просо серпом по яйцам!!!Маленький щелчек по сравнению просто песня!!!
Леша21 вне форума  
Старый 07.07.2009, 17:21   #9
Александр 5
Новичок

Автомобиль: приора
Александр 5 не успел проявить себя

самое обидное,что на ямах нет этих щелчков. специально кидал машину в яму, ездил по гребёнки, не щелчков не стуков, просто лайба. Но только надо остановиться или трогаться аж как ножом по сердцу.
Александр 5 вне форума  
Старый 02.07.2009, 16:07   #10
msocium
Гость

Автомобиль: Lada Priora
msocium не успел проявить себя

Если при вывернутом до упора руле щелкает значит наружный шруц, а если при движении вперед и назад, тогда внутренний.
msocium вне форума  
Ответ