а теперь,дамы и господа, вопрос к Роману(RNiS) и Алексею(Lainer): вчера я уже задавал вопрос этот на дне лады: из под головки блока масло подбегает. где сколько стоит?
если только в колодцах или бежит по самой гбц - то проклейка постели что-то около 3 т.р. стоит , если мне память не изменяет.
если действительно из по гбц бежит , то это хуже.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Valek42rus
щас масло буду менять через 1000-1500 со свечами-посмотрю.
как бы хуже не стало !
а то попутно и катушки придется поменять.
Ни как не пойму в чем дело,раньше садясь в машинку вставлял ключ поворачивал и машинка заводилась с пол оборота а сегодня стартер несколько секунд крутит а потом заводится и все случилось после заправки на хваленой роснефти(( у кого так было? И как с этим бороться?
Ни как не пойму в чем дело,раньше садясь в машинку вставлял ключ поворачивал и машинка заводилась с пол оборота а сегодня стартер несколько секунд крутит а потом заводится и все случилось после заправки на хваленой роснефти(( у кого так было? И как с этим бороться?
бензин видимо такой, у меня тоже самое было когда заправился фиг знает на какой заправке..
Nox, у меня машина сразу после заправки (обычно полный бак) заводится с пол оборота, после сервиса, когда мастера прокатятся тож также заводится, а так бывает что и как-то нестабильно....думаю, что свечи пора менять и сама не смотрела естественно, но думаю что маслецо стало подтекать в колодцы