Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 21:23   #1
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро
Re: Наружные зеркала заднего вида

Android, Спасибо земляк, я старался. )))
Снайпер вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 22:16   #2
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Не знаю, может я не то слушаю, но у меня и с обычными зеркалами никакого свиста нет во всем диапазоне скоростей.
Android вне форума  
Старый 17.11.2010, 22:28   #3
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXIT Посмотреть сообщение
риятный бонус в виде в 1,5-2 раза лучшей обзорности
Да и в глянцевом стиле обзор не плохой,я вот и хочу мнения услышать:какие лучше-глянцевые или матовые-по шуму,по обзорности.Сломали мне левое зеркало,хочу брать или одно штатное,или два матовых(как на фото).Ваши мнения.
Старый 18.11.2010, 09:29   #4
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
ALEXIT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Да и в глянцевом стиле обзор не плохой,я вот и хочу мнения услышать:какие лучше-глянцевые или матовые-по шуму,по обзорности.Сломали мне левое зеркало,хочу брать или одно штатное,или два матовых(как на фото).Ваши мнения.
Так вот я и сказал свое мнение, в глянцевых зеркалах обзор намного хуже! Ездить с ними далеко не так удобно! Раньше были такие зеркала, свистели начиная уже с 60 км/час и в столб въехал из-за них больше всего, так как не видно низа машины вообще! Поменялся на матовые и кайфую теперь, вообще забыл что такое свист и постоянное регулирование зеркал на парковках, так что если нужен комфорт лучше матовые, если нужна красота то глянец конечно... хотя мне по виду матовые даже симпатичнее глянца (без накладок в цвет) и треугольник у них большой, дополняет внешний вид сбоку...
Старый 18.11.2010, 16:07   #5
Снайпер
Интересующийся

Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро

ОЛЕГ 742, Ты знаешь, нет. До этого юзал 3 года приору с другими зеркалами - свистели, эти нет т.к. в них нет никаких канавок и зазоров. Но в старых зеркалах обзор лучше или просто привык к ним )))
Снайпер вне форума  
Старый 18.11.2010, 17:23   #6
алекс33
Втянувшийся

Автомобиль: пежо 408
алекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ALEXIT Посмотреть сообщение
Так вот я и сказал свое мнение, в глянцевых зеркалах обзор намного хуже! Ездить с ними далеко не так удобно! Раньше были такие зеркала, свистели начиная уже с 60 км/час и в столб въехал из-за них больше всего, так как не видно низа машины вообще! Поменялся на матовые и кайфую теперь, вообще забыл что такое свист и постоянное регулирование зеркал на парковках, так что если нужен комфорт лучше матовые, если нужна красота то глянец конечно... хотя мне по виду матовые даже симпатичнее глянца (без накладок в цвет) и треугольник у них большой, дополняет внешний вид сбоку...
+100 , у самого первая приорка была с глянцевыми зеркалами, сейчас матовые.
алекс33 вне форума  
Старый 22.11.2010, 22:33   #7
Марина74
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Марина74 имеет великолепную ауру вокруг себяМарина74 имеет великолепную ауру вокруг себяМарина74 имеет великолепную ауру вокруг себяМарина74 имеет великолепную ауру вокруг себяМарина74 имеет великолепную ауру вокруг себяМарина74 имеет великолепную ауру вокруг себя

Да уж, найти кронштейн я есстественно не смогла, надо наверное сварщика искать) спасибо за совет =)
Марина74 вне форума  
Старый 22.11.2010, 22:43   #8
Марина74
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Марина74 имеет великолепную ауру вокруг себяМарина74 имеет великолепную ауру вокруг себяМарина74 имеет великолепную ауру вокруг себяМарина74 имеет великолепную ауру вокруг себяМарина74 имеет великолепную ауру вокруг себяМарина74 имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня что то все тут перековеркалось и весь форум задом наперед >_< и вот еще дырку на сиденье прожгла.. докурилась блин( чо то одни проблемы с этими машинами(
Марина74 вне форума  
Старый 23.11.2010, 18:28   #9
Снайпер
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Марина74 Посмотреть сообщение
У меня что то все тут перековеркалось и весь форум задом наперед >_< и вот еще дырку на сиденье прожгла.. докурилась блин( чо то одни проблемы с этими машинами(
Машину надо любить как девушку и тогда она тебе будет служить верой и правдой)))))
Снайпер вне форума  
Старый 23.11.2010, 18:29   #10
Снайпер
Интересующийся

P.S. я не имею ввиду секс с автомобилем...))
Снайпер вне форума  
Ответ