Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 15:34   #1
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее
Ответ: Задние боковые стекла?

Цитата:
Сообщение от DenverEst Посмотреть сообщение
Так вот и я почти год владею машиной, а стекла задние опустил первый раз, и был мягко говоря удивлен...
)))
Старый 02.06.2009, 20:57   #2
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Задние боковые стекла?

Кстати передние стёкла у всех не до конца опускаются? Это мой первый ВАЗ поэтому я не знаю =)
Старый 09.06.2009, 01:50   #3
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Ответ: Боковые зеркала заднего вида

ЖЕНЯ,
Цитата:
фигня это, зеркала фирмы Политех(Питерские) с завода таких не выпускают!!!
Это ты про какие именно зеркала ?

Anton_61rus,
Цитата:
у меня такие, мне нравятся больше чем обычные, обзор у них хороший
Я не один такой, точнее с такими ... это немного радует :-)
Старый 09.06.2009, 10:25   #4
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от noVel Посмотреть сообщение
Anton_61rus,
Я не один такой, точнее с такими ... это немного радует :-)
Радуйся, таких как мы не много!
Старый 10.06.2009, 01:33   #5
noVel
Лидер Северодвинска

noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее

ANTO,
Цитата:
У нас такие на рынках давно лежат, еще приор и небыло в продаже, на десятки ставили, друган помню гомырил себе такие в комплекте кнопочки регулировки и обогрева кооператив какой то делал на десятке ввоще круто было, форма один в один, еще такие же с поворотником встроеным видел
А маркеровку 2170 уже получается успели нанести ....

Да и вообще разговаривал тут с одним знакомым юристом (не специально, просто так к слову, он просто сам заметил какие-то не Айс зеркала) так он правда сказал .... А где-то написано чем конкретно и документально комплектуется машина, чтобы тыкнуть на не соответсвие, везуально не как у всех, не аргумент, так как если залесть в мотор, то там полно маркеровки и 2110 и 2112.
Старый 10.06.2009, 13:51   #6
noVel
Лидер Северодвинска

Вот ответ АвтоВаза.
Цитата:
"Добрый день, .........! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. При поставки партии автомобилей семейства LADA PRIORA в варианте исполнения «люкс» допускаются отклонения от основного состава комплектации, в частности до окончания отработки технологии окраски корпусов зеркал в продажу могут поступать автомобили с зеркалами заднего вида, корпус которых не окрашен в цвет кузова."
В вопросе указал акцент на нестандартную форму зеркала (не как у всех) и цвет не в цвет машины (а положено по комплектации Люкс+), и ответ почему-то сошёлся на цвет, а не форму зеркала .... или же они эти зеркала красить собираются .... или же ключевое слово в ответе это .....допускаются отклонения от основного состава комплектации.....
Старый 14.06.2009, 02:26   #7
noVel
Лидер Северодвинска

славYAн,
Цитата:
У моего соседа на 2110 такие стоят. (люксовые)
Да я чувствую от туда ноги ростут, только марекровку 2170 успели нанести.

Мне тут знакомый по запчастям, не может найти Приоровские с маленьким треугольником, и предложил по шоколоднаму предложению и цене вот такие и в ЦВЕТ машины, электро и подогрев.
Старый 13.10.2009, 18:39   #8
Кислый
Новичок

Автомобиль: ВАЗ217030
Вес репутации: 0
Кислый не успел проявить себя
Пластик бокового зеркала!!!

Всем привет!!! Недавно мне один чел снёс зеркало (не совсем - треснул пластик - зеркало работает)!!! Подскажите, как можно отремонтировать не покупая нового!!!
Кислый вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 18:46   #9
ОлежеГ
Интересующийся

Автомобиль: Чулочек
Вес репутации: 16
ОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Пластик бокового зеркала!!!

Интересует тот же вопрос.
У меня таже беда.
Старый 13.10.2009, 18:47   #10
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пластик бокового зеркала!!!

Цитата:
Сообщение от Кислый Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Недавно мне один чел снёс зеркало (не совсем - треснул пластик - зеркало работает)!!! Подскажите, как можно отремонтировать не покупая нового!!!
Можно накладки поставить, заодно в цвет будет
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ