Все заглушки на месте. На наших авто свиста больше от щелей м/у дверью и крышей. Зеркала тут уже скорее косвенное отношение имеют. А под зеркалом кусок материала типа сплена уже с завода есть.
Не в наличии/отсутствии заглушек вопрос, а в ступеньке (если есть).
Из косвенных складывается большое неудовольствие от состояния авто. Руки приложить всегда найдется куда.
Причиной свиста могут быть и уплотнения стекла двери (свист это м.б. и проникающий в салон воздух) - термоэластопласты высыхают/истираются, так появилось в моем авто через какое-то время (тоже 08г). На форуме был совет: опустить стекло, вынуть уплотнение, развернуть его и вложить в эту полость тонкий d-уплотнитель или трубку. Что я и воплотил, с тех пор тихо с поднятыми стеклами и стекло не болтается в др. положениях.
Металл под треугольниками с обоих сторон заклеен битопластом (в моем случае).
А про уплотнения самой двери (контур) уже достаточно написано.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Kostikov, я уже тут как- то отписывался. Свистят именно зеркала, а именно, наружние уголки. Все эти завдские уплотнения, типа сплена- говно. Зачем там только такие дырищи выштамповывают! Как только заклеил их "сильвером", сделав аккуратные отверстия в нем под провода, а потом и их замазав автопластилином, свист ушел навсегда.
А так мне зеркала первого образца очень нравятся. Очень они идут приоре. с обзором проблем не знаю. Боковые стекла забрызгивает- это да...
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
DIZZI, благодарю!
Вот я! Уже забывать начал, что с машиной делал! Это я сделал позапрошлым летом. Как оказалось не зря- приход был. А потом, по этому же принципу, я доработал внутренние бархотки. Стало еще лучше! А уже потом я обесшумил зеркала.
В воскресенье мыл машину, постоянно бросаются в глаза царапины на зеркалах. Ну мало ли - в основном ветки и раз кто-то без меня притерся на стоянке. Пластик царапонеустойчивый. В результате вот такой колхозинг.
На два зеркала ушло 3 попытки, не понравилось, что рисунок в одном месте перетянул.
Не слишком колхозно? Или новые зеркала покупать?