Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
плюс многа у меня 4 версия для м73 автел.и ставить коммерческую прошивку нет желания апсолютна.по сравнению со 2 версией которая была с завода небо и земля .особенно на малых и средних оборотах.ну и климат отлично стал работать.в пробках
Машина еще на гарантии,должны ли перепрошить на новую версию если к примеру пожаловаться на неровную работу с кондером,хотя за все время глохла только пару раз,пробег 42000км.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от valli
Машина еще на гарантии,должны ли перепрошить на новую версию если к примеру пожаловаться на неровную работу с кондером,хотя за все время глохла только пару раз,пробег 42000км.
шить и требовать шить, я с проблемой заглохивания катался к официалам очень долго пока не катал кляузу на имя директора ВАЗ, возможно где тут даже отписывался, после этого позвонили пригласили на прошивку, даже сменили катушку которая ранее сгорела, (причем все это делали с милой улыбкой, и после даже попросили написать что я доволен и они все сделали как надо,) по гарантии, рассказывать все похождения не имеет смысла приведу письмо, сори если в чужой теме нафлудил...
Цитата:
Сообщение от romka-46
тоже хочу обновить прошивку,
так какую шить то ????
паулюса не стоит????(просто много слышал про его прошивки)
сначала опредщели точно что у тебя за блок и версия прошивки .это видно при диагностике.потом на сайте чиптюнер посмотреть наличие обновлений для твоего блока.
а насчет пауцлюса дело добровольное.если не гонщик и нет желания тратить лишние деньги тогда можно обойтись и заводскими прошивками.
помогите решить проблему.. итак сама проблема: Зависают обороты.. Едешь в пробке с небольшой скоростью нажимаешь педаль сцепления, и вот, обороты остаються такими какие были до нажатия педальки сцепления и начинает медленно расти где то до 3 тысч при этом мафынка медленно катится на нетралке, и стоит мне машинку остановит тормозом то обороты мгновенно падают но нормально холостых.. нажимания газа при подвисании оборотов положительного эффекта не дают, но стоит выки вкл машинку все приходит в норму..
Происходит это только тогда когда температура двигла 90 и более и двигаешься в пробке или же тихонко в потоке с небольшой скорость(т.е на малых оборотах)... длиться это пару минут и бесследно проходит при том что тем-ра двигла и режим езды не меняеться.. еще плюс бывает что на холостых машина стоит сначала обороты хх нормальные, а потом не с того не с чего начинают прыгать то 500 то 1500, и так стоит качается секунд 30-40 и так же пропадает..
Стоит сказать что до этого проблемы не было.. В июле во время ТО попросил прошить машинку исправленной заводской прошивой (для ителма у кого глохла на хх с кондером)) Летом было нормально при и +30 и тем-ра движка 105-110 доходила.. даже отлично, с кондером легче стало ездит, но вот в сентябре началась учеба и пробки, иии зависание оборотов..
Извините конечно за писанину, старался как по подробнее..
Цитата:
Сообщение от craze24
Region116rus, РХХ промой о смаж, для начала )))))
тоже думал.. но сначала посмотреть бы мне на угол открытия ДПДЗ в этот момент зависания.. но нет бортовика.. А лучше я хотел взять кабель.. но какой нужен и где взять у нас в Казани без понятий.