Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
да крышки вроде на месте стоят,тока сегодня смотрел,подозреваю что не хватало дренажа для отвода конденсата,тёплого воздуха из фары...
вот фото той резинки
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
сегодня с утра пришел на стоянку-фары снова запатевшие!(
видимо не помогло снятие тех резиночек,или они выполняют эту функцию.
где вообще на фаре дренаж??
Итак, новая "радость" обнаружилась утром, когда повез дитятю в садик. Вчера приехал, поставил машину, все нормально, Сегодня с левой (по ходу движения) стороны не работает ближний и габарит. Предохранитель поменял на заведомо рабочий - ноль эмоций. Лампочки естественно не проверял - времени не было. Вот интересно, в чем может быть проблема? Все-таки маловероятно, что одновременно перегорел ближний и габарит. Ладно противотуманки есть - ими обошелся, с одним ближним нормально подсвечивают, да и меня видно)))
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
Сегодня с левой (по ходу движения) стороны не работает ближний и габарит. Лампочки естественно не проверял - времени не было. Вот интересно, в чем может быть проблема? Все-таки маловероятно, что одновременно перегорел ближний и габарит.
Я в первую очередь на минус подумал.или окислился или оторвался.у меня на ПТФ так было.корпус сразу током пробивать стал.