Приороводы вообще считают, что в Тамбове нет клубных Калин.
На прошлой недели, когда ехал на шашлыки в Тамбов. километров за 10 до Тамбова встретил красную Калину с клубной атрибутикой, с начала вообще подумал, что нас встречают, а потом вспомнил что это не КаПри. Калина оказалась ждала свадебный кортеж.
Не стану, с какой стати я буду приглашать на чужую встречу, да ещё всех калиноводов, не только тамбовских? Не хотят нас видеть, не очень-то и надо, приглашать кого-то "это работа хозяев КаПри". В Воронеже 13.08 тоже "КаПри" замутить собираются и, судя по отсутствию упоминания о встрече здесь, на ней только калиноводы будут, в Саратове только приороводы. Видимо клубы начинают разбегаться, раньше встречи общие были.
Мы приглашаем ВСЕХ,или каждого персонально надо?увидел тему оповестил что приедешь и всё,никого прогонять не будут,а вы как в детском саду меня не звали я не поеду,и вообще все общие встречи пошли от приор,мы собрали 1-ю встречу в Воронеже в 2009 году,на которую приехали и калины,в 2010 в Тольятти собрались уже совместно,и в Казани в этом году тоже совместно,не вижу я что бы клубы разбегались.
Я это где-то писал? "Я мзды не беру, мне за державу обидно" (С) Перевожу : мне личные приглашения не нужны, я за нашу ячейку Калина-клуба переживаю. :-) Писал я не о личном неприглашении, а об отсутствии вообще какого-нибудь упоминания о встречах на Калина-форуме.
Кстати, в отличие от Вас, организаторы встречи нормально отнеслись к замечанию, без обид, также как и воронежские организаторы встречи 23.08 тоже не обиделись на упрёк в неприглашении Приороводов.
Последний раз редактировалось Igor K.; 07.08.2011 в 11:48.
вот я не понял вы реально приехать хотите,не совсем понятны ваши замечания и для чего они вообще...
Больше замечаний не будет, извините. Не хотите обращать внимание на Калина-клуб, не надо, организовывайте межрегиональные встречи только с приороводами. Только тогда уж не КаПри, а просто При!
А насчёт "для чего", просто удивился, встреча вроде бы по названию межклубная, здесь активное обсуждение давно идёт, а на калина-клубе ни слова нет.