вот и танцуем
подожду несколько дней..может мне их в тольяти или самаре найдут
тогда в рупь двадцать уложусь)
а нет то куплю то что есть, до нашего сц просто не могу до звониться по кастору-воткну со смещением и мне шайбами умники на ТО исправят,чего б не хотелось..
и еще-я асоми смещенные как то не разлядел-там есть наклон опоры как в сс или надо еще шайбы будет?
Я тебе (и не только)так скажу почитай ещё маленько.Только вдумчиво,точно пригодится. ВАМ не какие шайбы с наклоном не нужны.Какие нам хотелось бы НЕТ таких.
zsergey, KolaDOOMer, а зачем вам этот наклон? Вы собираетесь кастор далеко за 3 градуса уводить? Для этих Целей у СС20 есть угловая проставка под опору. Правда, с ней шпилек уже не хватит и придется их менять. Да и передняя часть авто немного поднимется.
Да с ней ломает ещё больше.Яж вам говорю zsergey, KolaDOOMer, . 40 минут себе поставил.Вам не кто делать не будет.Да и не надо вам это.Вы посмотрите как себя ведёт верх штока при вращении рулём или в ютюбе я кидал(это нормальная работа).При кажущейся простоте подвески там шаманить не перешаманить.Она вся из компромисов.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 14.05.2012 в 12:40.
пацаны опорник один рвётся спереди справа, решил заменить передние опорники, стойки пока нормальные, такой вопрос, надо ли после замены опорников делать развал? и может ли стойка потом убить мой новый опорник? и какой фирмы брать опорники чтоб не дорого и нормальные. а то за 3 куска жаба задушит
нужно. есть технологии замены опор передних стоек без демонтажа стойки с поворотного кулака (типа, что бы сход-развал потом не делать), но я не верю, что углы останутся в норме с новой опорой или что углы на наших дорогах могут долго оставаться точными. имхо))